|
Обсуждение батла
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:33:48 | Сообщение # 521 |
|
Snaipеr[$and$]
Статус: съебался
| Quote (Westler) первое впечатление твоё впечатление, кроме тебя самого, тут никого не ебёт...так что засунь своё впечатление себе поглубже
|
| |
|
|
| k-16 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:33:53 | Сообщение # 522 |
 <<<=Судья=>>>
| Westler, Знаешь Snaiper всё сказал,мне больше нечего добавить!
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:36:28 | Сообщение # 523 |
|
Прапорщик
| Quote (Snaiper) Westler, ёбаная ты дура....иди спи, школота...завтра на уроки...мама увидит твои посты, ремня надаёт!!!задрот интернетовский....по сути отпишись...за слова "неорганизованность" "неопределённость"...или че, зашел на форум, пизданул, что тут батл неорганизованный и героем стал????нахуй ты тогда тут тусуешь, если тебе батл не нравится?иди блядь на организованные батлы...мудак ебучий Бля , олень ты неадекватный ! Во первых перестань по десять раз одни и те же знаки припинания ставить , в глазах рябит. Во вторых , ты долбаёб. В третьих такие же интернет затроты тебе по пять раз на дню кабину разбирают. Тянись к моей залупе уёбок ты вечнососущий.
|
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:38:45 | Сообщение # 524 |
|
Прапорщик
| Quote (Snaiper) твоё впечатление, кроме тебя самого, тут никого не ебёт...так что засунь своё впечатление себе поглубже Только не плач малышь ,на лучше пососи писю
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:44:46 | Сообщение # 525 |
|
Snaipеr[$and$]
| Westler, вот по твоим постам видно, что ты гной!!!я блядь тебя не спросил, какие знаки мне ставить...видно училка по русскому языку тебя хорошо дрочит...как и все, кому не лень...хули ты тут понаписал матов, еблан???? ты за слова ответить можешь??? я тебя спросил, нахуй ты тут тусуешь, если тебе организация не нравится???хули ты тут строчишь хуйню всякую...по сути ответь, пидор...вот еблан...какую кабину...где школота таких слов набирается....перестань юзать интернет-гоп словари, еблан....
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:45:48 | Сообщение # 526 |
|
Snaipеr[$and$]
| Quote (Westler) Только не плач малышь ,на лучше пососи писю откуда у тебя пися, девка??...твоя пися пиздой называется!!
|
| |
|
|
| Scorp | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:46:49 | Сообщение # 527 |
|
Рядовой
| Когда будет список прошедших во второй раунд? и когда будет второй раунд?
|
| |
|
|
| k-16 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:49:38 | Сообщение # 528 |
 <<<=Судья=>>>
| Ещё один...Я щас материться начну...
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:50:38 | Сообщение # 529 |
|
Прапорщик
| Snaiper, сколько тебе лет , тёлка? У меня братан , точ в точ так же базарит , ему 16 лет! Блять и носит же таких как ты пидарасов земля . Таких нахуй анально казнить надо. По сути ты олень кончерыжный , а про знаки припинания я пояснил , но до тебя долбаеба доходит как до жирафа ведь... Тасуйся нахуй овцебык.
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:05:01 | Сообщение # 530 |
|
Snaipеr[$and$]
| Westler, ты видно от своего брата недалеко ушел...че ты мне за знаки пояснил то???я тебе ещё раз скажу: иди нахуй со своими знаками и со своим братом...сиди дальше с толковым словарём и ставь нужные знаки...я ебал их вместе с тобой...если ты кроме знаков ничего мне не можешь сказать( а я тебя спросил "Нахуй ты здесь тусуешь, если тебе батл не нравится??") и не отвечаешь за свои слова, то мне не о чем с тобой говорить...СТРАНА ТРЕБУЕТ ГЕРОЕВ, А ПИСЬКА РОЖАЕТ ДОЛБАЁБОВ, таких, как ты с братом...вот всё, что я могу ответить твоему недоразвитому телу...ты по сути ни одного слова нормального не написал...не ответил за свои слова...поэтому просто ЕЩЕ РАЗ: ИДИ НАХУЙ, МУДАЧЁГ!!!!!
|
| |
|
|