Четверг, 12-Мар-2026, 23:18:44
Приветствую Вас Бродяга | RSS
dsbattle.3dn.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение батла
SnaiperДата: Среда, 07-Апр-2010, 02:33:48 | Сообщение # 521
Snaipеr[$and$]
Статус: съебался
Quote (Westler)
первое впечатление

твоё впечатление, кроме тебя самого, тут никого не ебёт...так что засунь своё впечатление себе поглубже

k-16Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:33:53 | Сообщение # 522
<<<=Судья=>>>
Westler, Знаешь Snaiper всё сказал,мне больше нечего добавить!

>>>Я vkontаktе<<<

Ссылка на хуй!:)

WestlerДата: Среда, 07-Апр-2010, 02:36:28 | Сообщение # 523
Прапорщик
Quote (Snaiper)
Westler, ёбаная ты дура....иди спи, школота...завтра на уроки...мама увидит твои посты, ремня надаёт!!!задрот интернетовский....по сути отпишись...за слова "неорганизованность" "неопределённость"...или че, зашел на форум, пизданул, что тут батл неорганизованный и героем стал????нахуй ты тогда тут тусуешь, если тебе батл не нравится?иди блядь на организованные батлы...мудак ебучий

Бля , олень ты неадекватный ! Во первых перестань по десять раз одни и те же знаки припинания ставить , в глазах рябит. Во вторых , ты долбаёб. В третьих такие же интернет затроты тебе по пять раз на дню кабину разбирают. Тянись к моей залупе уёбок ты вечнососущий.

WestlerДата: Среда, 07-Апр-2010, 02:38:45 | Сообщение # 524
Прапорщик
Quote (Snaiper)
твоё впечатление, кроме тебя самого, тут никого не ебёт...так что засунь своё впечатление себе поглубже

Только не плач малышь ,на лучше пососи писю

SnaiperДата: Среда, 07-Апр-2010, 02:44:46 | Сообщение # 525
Snaipеr[$and$]
Westler, вот по твоим постам видно, что ты гной!!!я блядь тебя не спросил, какие знаки мне ставить...видно училка по русскому языку тебя хорошо дрочит...как и все, кому не лень...хули ты тут понаписал матов, еблан???? ты за слова ответить можешь??? я тебя спросил, нахуй ты тут тусуешь, если тебе организация не нравится???хули ты тут строчишь хуйню всякую...по сути ответь, пидор...вот еблан...какую кабину...где школота таких слов набирается....перестань юзать интернет-гоп словари, еблан....

SnaiperДата: Среда, 07-Апр-2010, 02:45:48 | Сообщение # 526
Snaipеr[$and$]
Quote (Westler)
Только не плач малышь ,на лучше пососи писю

откуда у тебя пися, девка??...твоя пися пиздой называется!!

ScorpДата: Среда, 07-Апр-2010, 02:46:49 | Сообщение # 527
Рядовой
Когда будет список прошедших во второй раунд? и когда будет второй раунд?

k-16Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:49:38 | Сообщение # 528
<<<=Судья=>>>
Ещё один...Я щас материться начну...

>>>Я vkontаktе<<<

Ссылка на хуй!:)

WestlerДата: Среда, 07-Апр-2010, 02:50:38 | Сообщение # 529
Прапорщик
Snaiper, сколько тебе лет , тёлка? У меня братан , точ в точ так же базарит , ему 16 лет! Блять и носит же таких как ты пидарасов земля . Таких нахуй анально казнить надо. По сути ты олень кончерыжный , а про знаки припинания я пояснил , но до тебя долбаеба доходит как до жирафа ведь... Тасуйся нахуй овцебык.

SnaiperДата: Среда, 07-Апр-2010, 03:05:01 | Сообщение # 530
Snaipеr[$and$]
Westler, ты видно от своего брата недалеко ушел...че ты мне за знаки пояснил то???я тебе ещё раз скажу: иди нахуй со своими знаками и со своим братом...сиди дальше с толковым словарём и ставь нужные знаки...я ебал их вместе с тобой...если ты кроме знаков ничего мне не можешь сказать( а я тебя спросил "Нахуй ты здесь тусуешь, если тебе батл не нравится??") и не отвечаешь за свои слова, то мне не о чем с тобой говорить...СТРАНА ТРЕБУЕТ ГЕРОЕВ, А ПИСЬКА РОЖАЕТ ДОЛБАЁБОВ, таких, как ты с братом...вот всё, что я могу ответить твоему недоразвитому телу...ты по сути ни одного слова нормального не написал...не ответил за свои слова...поэтому просто ЕЩЕ РАЗ: ИДИ НАХУЙ, МУДАЧЁГ!!!!!

Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2026