|
Обсуждение батла
|
|
| k-16 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 01:54:18 | Сообщение # 501 |
 <<<=Судья=>>>
Статус: съебался
| Span[$and$], Не подстава,но всё же!
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 01:58:44 | Сообщение # 502 |
|
Snaipеr[$and$]
| Ладно, пацаны...ЦСКА проебал интеру....я нахуярился страйками...пойду спать...завтра к первой паре в шарагу надо...спк нч вам!!
|
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:02:42 | Сообщение # 503 |
|
Прапорщик
| Quote (Snaiper) росто пиздец накаляет, когда начинают по сто раз писать "когда оценки", "когда второй раунд" На баттле почти 90 команд , ничего страшного если 10 из них по пару раз задаст вопрос про 2й раунд и оценки (тем более что организаторы обещали 5 го апреля все выставить , а заместо этого такие притензии ) . Если уж сравниваешь с другими баттлами , то бери во внимание что там организаторы не кормят участников "завтраками" и не передирают друг у друга оценки. Я конечно понимаю что отсудить 80 с хуем команд не легко , но как бы тебя никто не принуждал идти в судьи , тебя накаляет когда участники спрашивают "когда будут оценки" , "когда 2й раунд" , а участников накаляет неопределённость и неорганизованность среди судей на баттле (увы но это так). ИМХО
|
| |
|
|
| k-16 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:04:08 | Сообщение # 504 |
 <<<=Судья=>>>
| Snaiper, Всё равно достойно держались!:)Ага ладно давай!
|
| |
|
|
| k-16 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:07:55 | Сообщение # 505 |
 <<<=Судья=>>>
| Westler, Где ты видел неопределеность?Пропустили просто пару команд!Я тоже пропустил сначала но потом нашёл!И оценки у них похожи потому что они вместе вырвавляли оценки!
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:09:50 | Сообщение # 506 |
|
Snaipеr[$and$]
| Quote (Westler) если 10 из них по пару раз задаст вопрос про 2й раунд ну и нахуй тогда мне 20 постов таких вопросов читать???ну спросил один, ему ответили...хули каждый то спрашивает.... Quote (Westler) неопределённость и неорганизованность неорганизованность говоришь...=)))а ты не думаешь своей головой, что бывают разные накладки, из-за которых невозможно выставить оценки в назначенный срок??? и это вовсе не означает, что судьи неорганизованные...ИМХО БЛЯ!!!!
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:11:14 | Сообщение # 507 |
|
Snaipеr[$and$]
| Westler, а вообще иди ты нахуй со своей неорганизованностью!!!!!!!
|
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:13:45 | Сообщение # 508 |
|
Прапорщик
| Quote (k-16) Westler, Где ты видел неопределеность?Пропустили просто пару команд!Я тоже пропустил сначала но потом нашёл!И оценки у них похожи потому что они вместе вырвавляли оценки! Под неопределенностью , я имею в виду что судьи сами толком не знают когда начнется 2й раунд и психуют когда их спрашивают об этом . Сказали бы допустим что оценки будут 8го ,не раньше! И вопросов бы небыло со стороны участников по этому поводу. Оценки у 2х последних судей почти 1 в 1 совпадают , в начале только что бы палего отвести нескольким командам +\- бал накинули. Может конечно это не так , но со стороны это именно так и выглядит.
|
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:15:05 | Сообщение # 509 |
|
Прапорщик
| Snaiper, не паникуй так валенок , а то сердце прихватит!
|
| |
|
|
| k-16 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 02:15:56 | Сообщение # 510 |
 <<<=Судья=>>>
| Snaiper, Прям в точку!
|
| |
|