|
Обсуждение батла
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 04:08:18 | Сообщение # 541 |
|
Snaipеr[$and$]
Статус: съебался
| Quote (Westler) послать нахуй это , просто так посылать нахуй и переходить на личности - разные вещи!!!!!!!!! Quote (Westler) Если бы я там жил мы бы уже завтра с тобой лично бы общались и поверь, что это общение, закончилось бы не в твою пользу!!!! Quote (Westler) за моральные устои какие устои, бля???я про мораль в твоих постах ничего не вижу...кроме матов, матов и еще раз матов.... Quote (Westler) с таким же успехом и ты мог бы ебильник не разивать и не плакать с таким же успехом, ты мог бы не разивать свою пасть...так как слова "заебали одно и то же спрашивать" были обращены не к тебе...хули ты в разговор влазишь???когда ковбои разговаривают, лошадь - молчит!!!! ты сука влез в чужой разговор - вот я тебя и послал нахуй!!!! хули скажешь???если ты такой правильный, то поймёшь, сунул ебальник в чужой разговор, поэтому и был послан нахуй....потом, перешёл на личности, назвав меня валенком...правильный ты пацан, бля....вот теперь обдумай башкой!!!!
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 04:10:33 | Сообщение # 542 |
|
Snaipеr[$and$]
| нехуй пиздеть, когда с тобой не разговаривают....
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 04:32:11 | Сообщение # 543 |
|
Snaipеr[$and$]
| всё...съебал герой
|
| |
|
|
| MC_Reset | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 07:52:08 | Сообщение # 544 |
 Победитель 1 аудио
| Quote (Snaiper) да пох!!!!ты же битой работать умеешь=))))ухахаха...нахуя типу позавчера уебал!!!!у него полюбой позвоночник сломан=))) Ёмаё...Опасный...С битой на пацана...Позвонки сломал...Еще и радуется...Ну ты животное.. А вообще пацаны не спорьте...Лучше БИФФФФ....
http://ulkanforever.ru/forum/23-82-1 МЕГА БАТЛ ВСЕМ СЮДЫ http://vkontakte.ru/id18453461 Победитель 3его аудио батла фром exot mcbattle.ucoz.ru P.S.Кста..Мне не 19 лет..Эт пиздёш..Мне 15))Вот так вот))Победитель 1ого аудио на этом сайте...так же победитель многих соревнований по рукопашке(но это к рэпу не относится)=)=) http://ulkanforever.ru/forum/23-82-1 МЕГА БАТЛ ВСЕМ СЮДЫ
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 12:25:28 | Сообщение # 545 |
|
Snaipеr[$and$]
| Quote (MC_Reset) Ну ты животное ты такими словами то не бросайся...а то тот тип тоже че-то в таком плане нёс.. Quote (MC_Reset) Лучше БИФФФФ с кем тут бифится то??? с вестлером или как там его???да мне 5 минут на него жалко потратит...
|
| |
|
|
| L1tёха | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 12:30:28 | Сообщение # 546 |
 Рядовой
| Quote (Snaiper) я курю дурь!!!!!у меня пакет махры!!!!приедь, забери меня!!!!!!!!!228-228-228-228 Меня не волнует,что ты куришь и как ты живешь!! 228 хорошо,что ты её знаешь ,значит предусмотрительный.Забирать за это дело других! Я на батл пришел!
Square RECords
|
| |
|
|
| L1tёха | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 12:39:25 | Сообщение # 547 |
 Рядовой
| Quote (Span|$and$|) Уважаемые судьи,прошу забанить Литеху,нахуя нам это палево,подтянет ведь своих сука така Я ментом не являюсь!! И подтягивать никого не собираюсь. Quote (Span|$and$|) палево,подтянет Это не я палево создаю,а ты!!!! Рассказываешь тут о своих подвигах!!!
Square RECords
Сообщение отредактировал L1tёха - Среда, 07-Апр-2010, 12:55:52 |
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 12:53:38 | Сообщение # 548 |
|
Прапорщик
| Quote (Snaiper) с кем тут бифится то??? с вестлером или как там его???да мне 5 минут на него жалко потратит... Зная на сколько "высок" твой мегаинтилект я придставляю что у тебя будет за дисс. С детьми бифф мутить знаешь , нет никакого желания Quote (Snaiper) всё...съебал герой ДА , тебя великого испугался (надеюсь ты дебилоид понял , что это сарказм , а то еще щас возгордишься)
|
| |
|
|
| KuniPoets | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 13:08:17 | Сообщение # 549 |
 Лейтенант
| Надеемся наша хасл комманда пройдет во второй, т.к. у нас в планах весенняя бомба, а интернет в новокузнецк хоть жопой об забор катайся=\
Яндекс Деньги: 41001617699968 группа Kunpoets собирает пожертвование, на домик для бездомных поросят и просят судей, в случае выйгрыша, отправить нам деньги на этот счет - всем куни!
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 14:58:57 | Сообщение # 550 |
|
Snaipеr[$and$]
| Westler, всё, иди нахуй!!!закрыли тему!!!!!
|
| |
|
|