|
Пятница, 13-Мар-2026, 04:51:27 Приветствую Вас Бродяга | RSS |
| dsbattle.3dn.ru |
 |
|
Обсуждение батла
| |
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:07:23 | Сообщение # 531 |
|
Snaipеr[$and$]
Статус: съебался
| сам подписался, что твой брат еблан...а яблоко от яблони недалеко падает=)))ухахахахах...я просто стегаю от таких долбаёбов
|
| |
|
|
| k-16 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:09:39 | Сообщение # 532 |
 <<<=Судья=>>>
| Snaiper, Кирилл иди спать,а то проспишь,на пару опоздаешь!
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:11:38 | Сообщение # 533 |
|
Snaipеr[$and$]
| k-16, ладно...и правда, че-то я много времени на этого еблана потратил.... k-16, давай дружище, спокойной тебе!!!
|
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:12:31 | Сообщение # 534 |
|
Прапорщик
| Quote (Snaiper) СТРАНА ТРЕБУЕТ ГЕРОЕВ, А ПИСЬКА РОЖАЕТ ДОЛБАЁБОВ Верно , я даже знаю одного такого долбаеба! Ты утром на него в зеркало смотришь!! Честное слово , сижу ща с твоих пастов угараю! МудачеГ твой папа , который кончил твою маму по пьяне , в итоге появился на свет такой вот пидарасень как ты. Капс часто не нажимай , не нервничай.
|
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:14:58 | Сообщение # 535 |
|
Прапорщик
| Quote (Snaiper) сам подписался, что твой брат еблан...а яблоко от яблони недалеко падает=)))ухахахахах...я просто стегаю от таких долбаёбов Читай внимательнее придурок , на брата я ниче не писал . Ебать , таких уёбищ еще поискать надо. Удивляюсь как ты с твоими мозгами в нет выходишь? Сколько будет семь умножить на девять?
|
| |
|
|
| k-16 | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:18:59 | Сообщение # 536 |
 <<<=Судья=>>>
| Snaiper, Ага тебе тоже!Всё я спать!Всем до завтра!
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:19:20 | Сообщение # 537 |
|
Snaipеr[$and$]
| Westler, все, иди нахуй...ты просто дебил!!! вот бля за маму я бы кончил тебя...за маму всегда малолетки пиздят, у которых еще в голове не сложилось, что мама - это святое...и с кем бы ты не общался, за его маму говорить - последнее дело...я бы сейчас мог много чего отписать за твоих родителей...но в первую очередь я уважаю старших...и никогда не напишу про чью-то маму...и мне искренне жаль, что у твоей мымы такой сын, как ты!!! и жаль, что ты не с Новосиба, ты бы просрал свой ебальник...так ты и не ответил за слова...самому не стрёмно???фуу, бля...не пацан, полюбому...
|
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:29:18 | Сообщение # 538 |
|
Прапорщик
| Quote (Snaiper) Westler, все, иди нахуй...ты просто дебил!!! вот бля за маму я бы кончил тебя...за маму всегда малолетки пиздят, у которых еще в голове не сложилось, что мама - это святое...и с кем бы ты не общался, за его маму говорить - последнее дело...я бы сейчас мог много чего отписать за твоих родителей...но в первую очередь я уважаю старших...и никогда не напишу про чью-то маму...и мне искренне жаль, что у твоей мымы такой сын, как ты!!! и жаль, что ты не с Новосиба, ты бы просрал свой ебальник...так ты и не ответил за слова...самому не стрёмно???фуу, бля...не пацан, полюбому... Ты пидарас за своим базаром научись следить , а потом другим указуй на ошибки. Если бы я жил в Новосибе , ты бы на хую у меня умер пидорг тупорылый. Quote (Snaiper) я бы сейчас мог много чего отписать за твоих родителей... Ты чмо на пахана моего в первых своих высерах пизданул , и щас ты мне че то про маму втираешь? Ты сам себе протеворечишь . За какие слова я должен отвечать? Ты вообще сам понимаешь что ты сейчас пишешь? Quote (Snaiper) фуу, бля...не пацан, полюбому... И ты мне еще после этого будешь говорить что я за слова не отвечаю? Ты в реале меня даже не знаешь , а такие умозаключения делаешь. Ты просто комнатный титан , который от делать нехуй в инете на право и налево пишет мол "если бы я тебя в реале встретил бы"... если бы ты меня в реале встретил бы , ты бы обосрался нахер и съёбывал так что только пятки сверкали бы.
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:40:48 | Сообщение # 539 |
|
Snaipеr[$and$]
| Westler, если бы ты жил в Новосибе, тебя бы давно ублили...тут таких гандонов не любят....хотя, в каждом городе таких хватает!!!!!!! а теперь, дебил, посмотри, кто первый на личности перешёл...ты назвал меня валенком...хотя я вежливо послал тебя нахуй...просто послал нахуй, не называя тебя валенком, не говоря, что ты мудак, еблан, или еще кто-то...просто послал нахуй, не оскорбляя.... Quote (Westler) потом другим указуй на ошибки ебасос, ты первый мне начал указывать на знаки препинания.... Quote (Westler) За какие слова я должен отвечать? ты сказал, про неорганизованность...ну и зачем ты тут отписываешь, что тебе че-то не нравится???если не нравится - съебал нахуй по-тихому с батла и всё...
|
| |
|
|
| Westler | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 03:50:21 | Сообщение # 540 |
|
Прапорщик
| Snaiper, ебать по твоему послать нахуй это , просто так? За такие слова тебя как у вас в Новосибе так и у нас на в Тихорецке ебальних разваратили бы нахуй. И только не надо в тирать вот это "если бы ты тут жил" . Если бы я там жил мы бы уже завтра с тобой лично бы общались . Quote (Snaiper) ебасос, ты первый мне начал указывать на знаки препинания.... Ты реально даун или ща просто притворяешься? Я тебе за моральные устои , ты же мне за грамматику ща пишешь? Quote (Snaiper) ты сказал, про неорганизованность...ну и зачем ты тут отписываешь, что тебе че-то не нравится???если не нравится - съебал нахуй по-тихому с батла и всё... А вот это тебя ебать не далжно , с таким же успехом и ты мог бы ебильник не разивать и не плакать мол "заебали одно и то же спрашивать" . В конце концов ты обращался к участникам баттла коим я на тот момент являлся . Я вообще хуею с твоей логики .
|
| |
|
|
|
|
|
|