1) crА fАm.-5/5/3-Читка ровная уверенная и у первого и у второго МС!Текст норм,рифмовочку бы чуток усложнить,вообще бы здорово было...
vs.
Ех1tе-4/4/2-Первый МС сделал всё круто,и зачитал и текст нормальный,а вот второй подкачал,поэтому оценки такие,ничего больше поставить не могу! 2) Две Стороны-4/4/2-Могли лучше сделать, намного,может поторопились,может ещё что!Минус как то не подходит к читке вашей или что!Из-за него в основном такие балы!ИМХО
vs.
Prоjесt Smilе-Не сдали трек!
3) K1nG SIzE-4/4/2-Пойдет трек!Второй лучше зачитал,только что с голосом?
vs.
Ликвидатор-Не сдали трек!
4) m.i.n.i.m.у.m-4/4/2-Припев чё то не получился походу,читку малец подтянуть надо!Текст пойдет,раскрыли норм!И на счёт темы,тему не я давал,так что претензии не ко мне...
vs.
Внегласный комитет-3/3/2-За читку и за текст ни чё выше поставить не могу,что заслужили,то и получили!Понравились только припевы в первой и во второй части,и то в первой постепенно надоедает!Киньте минус второй части,если не влом...
5) Lоst Drеаms-4/2/3-У некоторых типов в читке были косяки!Где тема?
vs.
Группа Звуков-Не сдали трек!
6) Станция Чикаго-Не сдали трек!
vs.
Реtrоsiаn Теаm-3/2/1-Трек явно не по теме,проходите только потому что оппоненты не сдали,в следущем раунде такое не прокатит!
7) ЧупаМэЛаПоя-4/5/2-У первого МС помарки в читке,второй норм,припевчик тоже норм!Текст хороший!
vs.
D/S-4/4/3-Есть некоторый косяки в читке,рифмы есть и хорошие и не очень!Понравились больше чем оппоненты...
8) ТС Fаmilу-5/5/3-По сравнению с оппонентами пиздатейший трек!По читке явно лучше соперников!Манера исполнения ваша меня прикалывает,вроде не скоростная читка,на даблтаимы,но меня это раскачало!Текст норм,тема раскрыта в полном объеме!Припев ваще соll!
vs.
[PaRa]DoX-4/4/2-По хуже оппонентов трек!Голосами вроде играете,молодцы конечно,но подачи парни нету,надо потренировать,через месяцев пять всё у вас будет лучше,текст меньше понравился чем соперников,хотя тема вроде норм раскрыта!
9) K1NG S1ZE(De La Riva)-5/5/3-Пиздато,чё ещё сказать,так держать!
vs.
МW-Не сдали трек!
10) Lylian-3/4/1-В прошлом раунде было всё гораздо лучше!Что же вы не постарались?
vs.
Шарло & J`Si-5/3/3-Прикольный трек!За читку даже 5 поставил!Текст тоже прикольный,но надо было раскрыть тему хоть и не понравилась она вам...
11) Niggадяи-4/4/2-Хороший трек мне понравилось!Конечно читку ещё надо потренировать,да и текст тоже!
vs.
лысый стакан-4/5/2-Поставил на бал лучше в читке чем соперником,потому что больше понравилось как зачитали...
12) KuniPoets-4/5/3-За читку поставил четыре,потому что у второго МС,есть косяки в читке,кстати голос на кого то похож на кого вспомнить не могу!Щас читаете своими голосами,это гораздо лучше слушать!И в конце я не понял,про стринги хуйню какую то прогнали!
vs.
SlowМо-4/4/2-За читку как и оппонентам поставил четыре,были косячки,текст слабоват в плане рифм,припев в треке понравился и текстом и как исполнен!У соперников трек посильнее будет!
13) Центральная Атака a.k.a C-A-4/5/2-Читка с небольшими пробелами,второй чуть хуже зачитал,текст хоть и не на этот батл,но тема раскрыта,я лично это услышал!
vs.
Square RECords-Не сдали трек!
14) FlowMaster's-Не сдали трек!
vs.
[ТМС]-4/5/2-Первый МС прикольно читает и текст его понравился,а у второго чуть похуже ну думаю ещё подтянете!:)
15) Против правил-4/4/2-В следущий раз правильно подписывайте трек!
vs.
Пати На Хате[ПНХ]-Не сдали трек!
16) Не стандрт-Не сдали трек!
vs.
White School-3/2/1-Слабо,парни,слабо...