Вот мои оценки: 1) А.k.а. ТоТ-4/4/2-трек нормальный получился,по читке ровно,текст тоже,рифмы как всегда на уровне! Трек понравился.скинь минус если можешь?
2) Твен-4/3/1-по читке получше аппонента,но текст так средненький.трек непонравился
3) Rаstу-3/3/1-и так расскажу от и до,раз у тебя много претензий по судейству ко мне! Зачитал слабенько,конечно я вижу что ты хотел показать что ты можешь читать быстро,но это невышло,тут я тебе дам совет:либо читай под медленый минус,к примеру АК-47,триада и т.д, либо же своди трек лучше,тейки сильно заметны и всё впечатление сразу пропадает! Текст слабоват бро,рифмы не какие,раскрыл тему нелучше других из за всего выше перечисленого.за ОВ не больше 1! Думаю всё объяснил че к чему! А да ещё я не тяну своих
4)graf-3/3/1-читка средненько как и у многих! Текст тоже средне. Трек несказать что непонравился но и нескажу что понравился.скинь минус если можешь?
5) Л1ш@-3/3/2-зачитал неочень,текст тоже пойдет,такая поучительная история! Ну а так,трек прикольный,в стиле АК-47,ты кстате случайно не куски перед тем как записывать трек!
6) SаiреL-3/4/2-зачитал слабенько,но мог гораздо лучше,вторая часть по читке слабенько получилась но местами на Rе-Pаc'а похоже.текст пойдет не на 5 конечно,но рифмы стали лучше чем были и смысл есть и раскрыл тему норм:)трек понравился,особенно вставочки!