|
Обсуждение
|
|
| Psix | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:06:29 | Сообщение # 781 |
 Капитан
Статус: съебался
| ЕБАТЬ пацаны вы чи конченные кто там сдал уже первые 2 трэка ? ебать я вас трахал бы сука если б в реале хоть раз увидел вы чи пидары? я в ахуе с вас как можно такое писать убейтесь!!! пипец я надеюсь наши опоненты тржк вообще не сдадут! ато я вообще под столом умру! пипец пацаны для чего пары вообще создали? чтобы трахали друг друга словами или что? чисто Рбм я у тебя отссоу ты мне нравишся я тебя уважаю и в четвертый раунде я тебя аналогично опускаю!!! пиздец это абсурд у меня истерика я вообще незнаю что делать я никогда такой херни не слышал.... не видел ЭТОЖЕ БАТЛ!!!!!!!! любовная лирика аааа.... пиздааа Вобщем пацан Респект и уважуха вам сосите дальше!!!!!!!!!:) :) :)
Комбо Комбо кулаком и кромкою латники падают особенно громко
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:09:03 | Сообщение # 782 |
 Капитан
| Quote (ВОЛК) Бой на то и бой чтобы прогибать спину под других. точнее под темы. Это мое мнение. Ты дурак? 1 2 3 4 5 с детства с рифмой я дружу или как ? только так ? пойди еще к К -16 отсоси может он тебе пару балов накинет... а я подпишусь АК-74 и выстрелю тебе жопу!!! мразь тупая я ебу ты читал вообще перед тем как этот комент писать? что значит БОй на то и бой чтобы прогибатся??? ты чё припезденный. Сука хорошо в моем городе лохов таких нету если даже и есть то я их не видел. сука убил бы вас всех дружно под землю зарыл не позорьте русский рэп. я незнаю купи себе лапату потому что ты поуши в дерьме гавно ты позорное.... аааааааааа ЛОХИ СУКА!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:16:46 | Сообщение # 783 |
 Капитан
| zmey, k-16, =Stipsint=, пацаны это абсурд! у меня телки нету как я могу пистаь о любовной лирике ? или мне просто спзидеть и придумать какуюто шляпную историю о любви? насчёт лирики это не имеется ввиду только любовные темы лирические песни это те которые идут из души, а тупо как ты вчера трахнул тёлку и как она класно сосала теперь ты про неё всю жизнь будеш помнитЬ! у меня в душе такого нету я немогу такое писать я могу вас на словах загнать написать кач всё что угодно приезжать в Харьков я вам ебла поразбиваю но писать такое лирическое я несмогу! Зачем делать вообще пары если тема любовная лирика которая не имеет никакого отношения к оппонентам. кароче вскоре слушайте наш трэк... там всё написано....
|
| |
|
|
| Sa1nt | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:53:05 | Сообщение # 784 |
 Рядовой
| Psix какой-то ты нервный Кстати,хватит орать тут на всех -"пидары",обычно нормальные люди такого не говорят!!! Чаще всего так пишут люди,которые пытаются скрыть свои слабости за левым пиздежом,короче пидары!!! Что-то не нравиться-убейтесь!
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:56:19 | Сообщение # 785 |
 Капитан
| Sa1nt, я псих я сошел с ума а вы куски гавна...
|
| |
|
|
| Sa1nt | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 18:06:02 | Сообщение # 786 |
 Рядовой
| Увидим что ты сдашь!!!
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 19:56:32 | Сообщение # 787 |
 Прапорщик
| Psix, та ты педик походу и тебе стыдно в этом признатса тёлок у него небыло походу одни пацаны в попу чпокали, от ты и злой. Вася ненравитса шото вали и незасаряй форум пиздежом своим хуёвым!!!!
Сообщение отредактировал zmey - Вторник, 08-Дек-2009, 20:01:09 |
| |
|
|
| lisabon | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 22:17:12 | Сообщение # 788 |
 Майор
| k-16, а можно мы эту тему по своему раскроем? ну в смысле про любовь только необычно
|
| |
|
|
| k-16 | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 22:21:58 | Сообщение # 789 |
 <<<=Судья=>>>
| Можно!:)
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
| |
|
|
| k-16 | Дата: Среда, 09-Дек-2009, 01:31:30 | Сообщение # 790 |
 <<<=Судья=>>>
| И кстати Дорогие Участники,пожалуйста уважайте судей и не спорьте с ними это бессмысленно! Мы проверяем вас в разных стилях,разных направлениях для этого и создан батл!Пары для того что бы выделить лучшую команду из пары,а не для того что бы тупо её обосрать и всё!Вы ещё сами себе темы давайте и пишите на них!И кому не нравится,мы ни кого здесь не держим!А раз решили участвовать,то участвуйте и не пытайтесь диктовать свои правила! (С уважением К-16 и =Stipsint=)
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
| |
|
|