|
Обсуждение
|
|
| AkAToT | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 05:07:31 | Сообщение # 771 |
 Прапорщик
Статус: съебался
| Quote (zmey) БЛЯ КОГДА ДО ВАС ДАЙДЁТ ЧТО РЕП ЗАКЛЮЧЯЕТСА НЕ В ДИССАХ А В ЛИРИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А СУДИТЬ ВАС БУДУТ НЕ ПОТОМУ КТО КАВО ЛУЧШЕ ЗА ДИССИТ, А КТО ЛУЧШЕ РАСКРОЕТ ТЕМУ И ПОДАСТ ЕЁ ТАК ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СЛУШАТЬ ПО СТО РАЗ НА ДЕНЬ!!!!!!!А ТО БЛЯ ПОНАПИСУЮТ ХУЙНИ ВСЯКОЙ КОТОРУЮ СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ДВА СЛОВА УСЛЫШАЛ И ПЛЕЕР ЗАКРЫВАЕШ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ МАТЫ ГНАТЬ, А НАПИСАТЬ ЧТО НИБУТЬ НОРМАЛЬНОЕ ????? СЛАБО ???? ТО ГДА НАШ (Z.F.) ТРЕК ВТОРОГО РАУНДА ПОСВЯШЯЕТСА ВАМ!!!!! Чувак,это БАТТЛ,а не сериал!
|
| |
|
|
| =Stipsint= | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 05:55:05 | Сообщение # 772 |
 =Мне похуй я судья!!!=
| Бля может реально хватит плакать.ненравится тема несдавайте трек.какой понт говорить что тема хуйня всё равно непоменяем тему.вот именно это баттл а не мясорубка поэтому какую тему дадут судьи на ту и пишите.дисс любой может написать,вы попробуйте написать хорошую лирику чтобы её можно было любой девушке включить и непозорится. Не будете же вы девушкам включать то как вы хуями обложили незнакомых пацанов,хейтеры бля!!!
Я vkontakte
|
| |
|
|
| k-16 | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 07:45:07 | Сообщение # 773 |
 <<<=Судья=>>>
| Да парни я уже писал мы смотрим ваши способности в разных направлениях!Сейчас это лирика,при том любовная!:)
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
| |
|
|
| MC_STREET | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 10:08:33 | Сообщение # 774 |
|
Сержант
| псих че ты там говорил про оценки и поху что низкие в этом раунде посморим че как )))!
MC_STREET a.K.a. S_ONE [R.b.M. rec]
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 11:49:59 | Сообщение # 775 |
 Полковник
| лирика конечно круто) но imho сугубо моё личная, такая тема если один расскрывает была бы намного лучше.
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 12:12:56 | Сообщение # 776 |
 Прапорщик
| Судьи, прочитайте моё сообшение и скажите что я сказал неправду AkAToT, ебать, тебя непросять написать признание апоненту в любви, а просят чтоб ты написал лучше апонентов что девушка у меня типа плохая изменила мне, а теперь хочет возобновить отнашение говорит что люблю трусы купю, но ты не можеш её простить и говориш ей что всё пиздец отвали ты виновата сама. Бля ниужели трудно написать и зарифмовать!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ВОЛК | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 12:45:01 | Сообщение # 777 |
|
Серошкурый
| Блин да в чем проблема? Не хротите писать на тему не пишите. Сливайтесь. Бой на то и бой чтобы прогибать спину под других. точнее под темы. Это мое мнение.
Серошкурый vkontakte
|
| |
|
|
| MSP | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 13:54:09 | Сообщение # 778 |
 Рядовой
| Команде Z.F удачи
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 14:14:33 | Сообщение # 779 |
 Прапорщик
| MSP, Взаимно!!!
|
| |
|
|
| =Stipsint= | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:04:39 | Сообщение # 780 |
 =Мне похуй я судья!!!=
| zmey, ты всё правильно сказал:)удачи вам ZF!!!
Я vkontakte
|
| |
|
|