Вообщем кому интересно вот моё мнение по трэкам, прошу учесть я не опытный в плане аудио, и это лишь моё мнение! CusterS - минус красивый, первый ничё зачитал, правда пару рифм ухватил стрёмных, и как это эмоций не увидел, у второго эмоции чувствовались, соображают - шарик предугадал=) Припев не понравился, он не выделяется на фоне всего трэка, я понял что ето припев услышав его второй раз в трэке
N.O. - ошейник удар по шее однокореныые, с матом по мне переборщил, а по техники норм, второй по читке понравился, по рифмама нет, и ускорение минуса было как мне показалось у сайта спиздили=) aх да между первым читакой и вторым вязи не увидел
K1ng Size - классик круче вас по етот минус зачитеал=)) шипящих вначале много, как то ет не вкатило, по техники понравилось, не люблю репризенты, наверно потому что не умею их делат#, но в плане содержания ваш репризент норм, не было выебонов итд)) молодци
Подонок и подлеЦ - дикция не особ у первого, пиздец - молодец, плюс как мне кажетсво отборе говорить ты мой опонент, ты мудак, кому?? пары нет) минус больше запомнился в трэке чем вы. и по иинглишу второй участник читал?, он не негр=)
и вот я ваш трэк на дам кинул если чё=)) http://dump.ru/file/3787418
Центральная атака а.k.а С-А - cхитка не понравилась, сразу рифмы на глаголы в припеве, правда, но даже не смотря на ето смысла припева не понял, дикция фиговая, глотаете окончания. не понравился трэк
ВОТ ОНО - не вкатил абсолютно, рифмы, читка, всё не понравилось, слишком хассла вы
повторяю я не опытен, и ет так ток тем кому интересно, сам хуёво читаю))