Обсуждение
|
|
Psix | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 04:06:56 | Сообщение # 31 |
Капитан
Статус: съебался
| The_Clown, извени не хочу тебя обидеть. Первое научись ОСНОВАМ! хотябы квадратно читать а уш потом чёнить от запада ципляй. Слушал я твой трек первого раунда с своими друзьями... Я и половину не прослушал мне настоко протино стало... стыдно за русский рэп изза таких какты... ужас незнаю как твой трэк оценят судьи но моя лично оценка из 10 это 2 без обид. Но не удивительно что ты до 2 раунда даж не всегда доходил. Я тебе прям щас находу могу целый трэк с норм рифмой накатать : Недавно порезал своего соседа И эту историю хотел вам поведать. Я как Айвенго только в реальности Правда до реального киллерами мне еще рости и рости. Но у меня уже нету совести И это самый раз убивать люблю одевая форму аддидас. Диадора пума ну и найк Прочитаю я вам трэк в свой майк. Вобщем учись...
Комбо Комбо кулаком и кромкою латники падают особенно громко
|
|
| |
The_Clown | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 11:59:10 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Псиx, никаких обид, мой трэк говно не спорю) я ещё только учусь Но и ты не обижайся, то что написал сейчас ты квадратно, и по рифмам мой текст сильнее, у тебя ещё ритм хромой, ет не нормальный текст, выебон не удался
|
|
| |
SJey_mc | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 13:09:02 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Йо! откоменте наш трек мы K1ng Size
Сообщение отредактировал SJey_mc - Понедельник, 16-Ноя-2009, 13:15:58 |
|
| |
Psix | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 16:21:29 | Сообщение # 34 |
Капитан
| The_Clown, а нуда... всё понятно! идеальная рифма. Незнаю где ты там увидел квадратный шаблон? твой текст по рифмам сильнее???? ануда окей. ладно если чё увидимся может в оппонентах.
|
|
| |
Psix | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 16:24:58 | Сообщение # 35 |
Капитан
| SJey_mc, ха я тебе что судья ? если сравнивать ваш и The_Clown, то естественно вы проходите во второй :)))))
|
|
| |
The_Clown | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 17:55:56 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Psix) The Clown, а нуда... всё понятно! идеальная рифма. Незнаю где ты там увидел квадратный шаблон? твой текст по рифмам сильнее???? ануда окей. ладно если чё увидимся может в оппонентах. мой текст тут по рифмам хуйня, етот трэк был написан хз ккогда, я ток учился рифмовать=) он ен специаально на этот баттл писался, он старый.
Сообщение отредактировал The_Clown - Понедельник, 16-Ноя-2009, 18:17:20 |
|
| |
MeRiK | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 20:20:17 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Народ нужен минус вот этого трека http://dump.ru/file/3753537 .......есликто знает где его взять напишите в личку плиз!!!!
Сообщение отредактировал MeRiK - Понедельник, 16-Ноя-2009, 20:20:50 |
|
| |
SeveR | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 22:20:57 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| ХЕХЕ.....я тебе написал в личку)))) КСТАТИ КОМЕНТНИТЕ НАШ ТРЕК ПАРНИ!!!!!!!!! http://dump.ru/file/3753537 КСТАТИ чё то пиздец мало треков сдано?!...
|
|
| |
k-16 | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 00:42:01 | Сообщение # 39 |
<<<=Судья=>>>
| SeveR, Обычно все в последний день сдают!:)
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
|
| |
Psix | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 02:43:38 | Сообщение # 40 |
Капитан
| Я солидарен с К-16 а коментить треки зачем оно тебе надо? для этого есть судьи 24 посмотрим кто прошел а кто нет.
|
|
| |