|
Среда, 27-Ноя-2024, 04:29:41 Приветствую Вас Бродяга | RSS |
dsbattle.3dn.ru |
|
Сдача текстов на отбор!
| |
k-16 | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 01:02:24 | Сообщение # 1 |
<<<=Судья=>>>
Статус: съебался
| Сдаём
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
|
| |
ZLOj | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 05:38:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ZLOj - Ставки слишком высоки Ставки слишком высоки и я не могу проиграть извените ребята но я ща буду вас ебать у тебя нету таланта пиздуй картошку капать на твои текста паря всем реально насрать я не знаю зачем ты начал рэп читать и очень хочется тебя лопатой уебать те за собаками надо гавно убирать ведь тебе в рэпе не место ты должен это понимать мне насрать что ты скажеш задрот и чесно говоря на твое мнение мне похуй урод каво интересует что скажет идиот ?
|
|
| |
kosmonavt | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 14:07:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| один в поле гонит дядя толик - старый алкоголик спит если не пьян, вчерашний день не помнит он без б напоит и ему поклон вот уже пятый год один он в поле гонит самогон а мы большой компанией к нему туда завалим в пизду законы-правила сегодня мы бухаем и будет очень правильно если свое внимание мы обратим на палево - он сам нам наливает и есть предположение, что это он специально добился уважения и хочет нас споить но мы не долбоебы, мы пацики реальные с собой мы взяли пиво и будем его пить)))
|
|
| |
bars1k | Дата: Выходной бля, 14-Ноя-2009, 15:57:12 | Сообщение # 4 |
Прапорщик
| Ставки слишком высоки Это первый раунд, всех я шлю в нокаут, Далеко не уходя от начала, прохожу в Next раунд, Это не стоит накала, и всех этих страстей, И наверно не время, нет еще новостей, И поймут все в итоге - ставки слишком высоки, Мы не режем осоки, что еще не высоки, Меня не видно с дороги, кто тут против - свободен, Это знают все боги, мы в народе не ходим. Не боимся, не бродим, незаметно подходим Ставки слишком высоки, когда нож уже в морде. Не помогут и ноги, от кастета нет толку, Люди сбились с дороги, но назад пути нет.
Сообщение отредактировал bars1k - Выходной бля, 14-Ноя-2009, 15:58:06 |
|
| |
ex0t | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 23:23:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Кто: ex0t [7thp] Раунд: Отборочный Тема: Ставки слишком высоки __________________________________________________________________ Ставки слишком высоки, сын, попустись, Попробуй, опусти меня, я в своём стиле Тебя вынесу, здесь ставки слишком высоки, И не простительно твоё дерьмо, что пишешь. Далее будет два на два, и дабы проходить далее раундами – Запомни ник мой, и опасайся, я в пару касаний к клаве Одолеваю вас, и массовыми драками нечего не докажешь… Борись, кидай посыл, но помни… Ставки слишком высоки… _________________________________________________________________ Тема: Ставки слишком высоки Раунд: Отборочный Кто: ex0t [7thp]
|
|
| |
LevshA | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 23:46:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| TEN - Ставки слишком высоки В этом батле ставки поднялись на максимум, Они слишком для нас высоки, Но всё равно ложим текст под биты. Я не хочу быть в проигрыше и остаться на старте, Но это желает каждый только себе, мучает жадность. Ставки растут до небес с каждым вздохом, Скоро они перевалят за альпийские горы. И не дадут дальше пройти большому потоку, Который состоит из всех тех одиноких... Для них ставки не сыграли, но это не важно, А мы с остальными будем двигаться дальше, Не оглядываясь на всех проигравших.
Сообщение отредактировал LevshA - Четверг, 19-Ноя-2009, 19:02:32 |
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 17:17:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мелодия сердца приоткроет истинную дверцу раскроет душу,беззаботно будет парить в небе как птица я живу по мотивам,соблюдая ритмы стараюсь попадать в такт, но порой вылетая из рамок восстанавливаю память, мой слух узнает ее из двух очень похожих мелодий звонких, но она одна и до боли знакома, как для девушек мода я узнаю ее как бы то ни было в жизни я живу не для себя она живет ради меня звуча в моем сердце, находясь внутри меня я цитирую отрывки напевая их во снах мелодия сердца смысл жизни каждого дня
|
|
| |
illidan | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 06:29:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ставки слишком высоки!( Anubi$) (народ мой никнайм не иллидан а Anubi$) Ставки слишком высоки, спустись с небес ты там совсем один Ставки слишком высоки, спустись с небес пока тебя никто не забыл жизнь меняетса и меняет нас от часа к часу, из года в год что скажешь ты когде тебе придется речку жизни проходить в брод. Ставки слищком высоки, забей на все ты там совсем один ставки слишком высоки, ты не счастливчик и не Алладин. забуль про деньги телок секс и алкаголь в жестоеом мире есть только ты и боль...
|
|
| |
Zick77 | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 14:21:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Один в поле гонит Один в поле гонит на вас всех Здесь МС я...Всё остальное бред!!! Я пришёл сюда биться за респект, Ты пришёл сюда?!Получи в лицо шкед!!! Я не курю крэк,мне это на хуй не надо Вы читаете ,как типы с гей-парада А я читаю словно воставший из АДА!!! Я просто масник с мясокомбината Мне вашей крови только и надо!!! Я читаю Жесть,ведь я пришёл зажечь Я этот текст писал минут шесть!!! Так-что парень... фильтруй свою речь!
|
|
| |
Большой | Дата: Выходной бля, 21-Ноя-2009, 21:26:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мелодия моего сердца звучит так редко, но я хочу отметить очень метко Это не блюз и не джаз, но когда она звучит, я испытываю экстаз Помню её как сейчас, 2009 год, она проиграла в последний раз Правда, был тогда фальшивый минор, на душе был полный хардкор Видно все же не легла тогда масть, и я упал в пропасть По дороге, молясь, я думал, что же дальше? Бесконечность, Обыденная рутиною, и сердце тут же покрылось паутиною Дурь, колеса, баян, алкоголь?- конечно же нет, Спасал только этот дым сигарет Мысли, исчерпавшие ошибки, а может, надо было сделать так? Да нет, все правильно брат Это далеко не конец, ведь не один раз звучит эта мелодия сердец...
|
|
| |
|
|
|
|