Мс_Моdеr vs. Win (-)Мс_Моdеr-Трек не принят=( (+)Win-5/5/2-Один из лучших треков раунда!Молодец! MС Rеsеt vs. Rаstу (+)MС Rеsеt-5/5/2-Здорово,молодец!Что ещё сказать! (-)Rаstу-5/4/1-По читке твой аппонент лучше по-этому 4!И трек понравился меньше чем у Ресета! АrZеQ vs. Djеd АrZеQ-4/4/1-Из-за того что трек короткий за ОВ ТОЛЬКО 1! Djеd-4/4/1-Я незнаю кому из вас победу отдать пусть другие судьи решают! Lаzzу vs. FG Lаzzу-4/4/1 FG-4/4/1-Тоже незнаю кому из вас победу отдать! >>>Я vkontаktе<<<
Мс_Моdеr 0\0\0(трек не приняли) vs. Win 5\5\2, реально трек неплохой, с девушкой ещё эффектнее смотрится! ------------------------------------------------------------------------------------------------ MС Rеsеt 5\4\2 vs. Rаstу 4\3\1 текста у обоих неплохие, Rаstу с читкой ещё поработать надо, над интонацией, подачей! ------------------------------------------------------------------------------------------------ АrZеQ 4\4\0 vs. Djеd 4\3\1 Djеd оценки тебе не занижаю, ставлю что есть! Слабый у тебя трек АrZеQ, ставлю за ОВ ноль, ну блин коротко! вот на минутку больше бы и ты в третьем! А так... Вашу пару рассудит уже =Stipsint=) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Lаzzу 4\3\1 vs. FG 4\3\0 Слабенькая пара у вас! Но победу отдам Lаzzу! ------------------------------------------------------------------------------------------------ С лирикой у вас получше будет, чем диссы на судей - и это радует! По сравнению с 2 раундом - этот конешно лучше, стараетесь и старайтесь дальше! Удачи прошедшим! Заходи на мой аудио-баттл!