|
Обсуждение батла
|
|
| Span[$and$] | Дата: Выходной бля, 17-Апр-2010, 03:25:26 | Сообщение # 891 |
![Span[$and$]](http://4204066744.uid.me/avatar.jpg) Span[$and$]
Статус: съебался
| Quote (k-16) Span[$and$], Чё то не хочет трек заливатся!:(Ну Леха должен завтра залить трек первого и второго раунда!:) Ну лады!!
|
| |
|
|
| Span[$and$] | Дата: Выходной бля, 17-Апр-2010, 03:30:11 | Сообщение # 892 |
| WIGET, ништяк,лучшее что здесь слышал ман!! Ты на кречете не учавствовал случайно года 2-3 назад????
|
| |
|
|
| WIGET | Дата: Выходной бля, 17-Апр-2010, 04:00:51 | Сообщение # 893 |
 Лейтенант
| Quote (Span|$and$|) WIGET, ништяк,лучшее что здесь слышал ман!! Ты на кречете не учавствовал случайно года 2-3 назад???? ф я вот все гадал тот ли ты СПАН или не тот... ты с ЧИП-ом корешиш... я прав??? и участвовал на кречете ну точна не 2 и не 3 года назад... може год назад гдето так.. потому как я только 3 года читаю... а в батлы не сразу палез..
|
| |
|
|
| WIGET | Дата: Выходной бля, 17-Апр-2010, 04:43:33 | Сообщение # 894 |
 Лейтенант
| Ребят а еще вопрос отзовитесь кто из ПИТЕРА
|
| |
|
|
| Span[$and$] | Дата: Выходной бля, 17-Апр-2010, 07:00:49 | Сообщение # 895 |
| Quote (WIGET) ф я вот все гадал тот ли ты СПАН или не тот... ты с ЧИП-ом корешиш... я прав??? и участвовал на кречете ну точна не 2 и не 3 года назад... може год назад гдето так.. потому как я только 3 года читаю... а в батлы не сразу палез.. Да,так и есть,но точно не год назад,потому что мы пересекались еще до того,как меня в армейку забрали,так что ман,как бы не было,но время летит...)) Как сам? Как продвижение?
|
| |
|
|
| Snaiper | Дата: Выходной бля, 17-Апр-2010, 10:46:08 | Сообщение # 896 |
|
Snaipеr[$and$]
| оооо...здорова WIGET
|
| |
|
|
| WIGET | Дата: Выходной бля, 17-Апр-2010, 13:42:49 | Сообщение # 897 |
 Лейтенант
| да время летит пипеец... сам нормально... с продвижением хз вроде тоже нормик пока... Quote (Snaiper) оооо...здорова WIGET здаровчики Снайпеееррр... че как ты ???
|
| |
|
|
| WIGET | Дата: Выходной бля, 17-Апр-2010, 15:15:19 | Сообщение # 898 |
 Лейтенант
| Snaiper i Span по поводу трека вашего... есть уже на 2 раунд ??? на первый раунд зачитано хорошо но текст местами имено рифмы неочень... очень понравилось ( красные руки от холода такие же как цвет глаз ) или както так... сам зачастую такой был....
|
| |
|
|
| Span[$and$] | Дата: Выходной бля, 17-Апр-2010, 15:26:39 | Сообщение # 899 |
| Quote (WIGET) Snaiper i Span по поводу трека вашего... есть уже на 2 раунд ??? на первый раунд зачитано хорошо но текст местами имено рифмы неочень... очень понравилось ( красные руки от холода такие же как цвет глаз ) или както так... сам зачастую такой был.... :D Тут большинство такими были :D А трэк еще с того года... На 2 раунд пока не записывали,хз бум сдавать или нет... Текста уже есть впринципе!
Сообщение отредактировал Span[$and$] - Выходной бля, 17-Апр-2010, 15:28:34 |
| |
|
|
| WIGET | Дата: Выходной бля, 17-Апр-2010, 15:29:25 | Сообщение # 900 |
 Лейтенант
| Quote (Span|$and$|) Тут большинство такими были А трэк еще с того года... На 2 раунд пока не писали,хз бум сдавать или нет... Текста уже есть впринципе! мы тоже на отбор сдавали трек который записали в конце лета.... потому как попытались сделать трек на тему и предложеных на первый раунд.. и чето с битом лоханулись.. и решили просто залить готовый.... а че незнаете будете или нет ??? темболее если уже больше пол дела сделано....
|
| |
|
|