Обсуждение батла
|
|
DiMan | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 03:12:11 | Сообщение # 1401 |
Сержант
Статус: съебался
| Alexsan[40], как и вас!!!!!
|
|
| |
WIGET | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 03:13:03 | Сообщение # 1402 |
 Лейтенант
| Quote (DiMan) WIGET, читай "Войну и мир"))))))))))) почитай букварь Алень Я почитал форум именно эту пару парадох и тс фамили и чесно скажу я незнаю за хуя им 5-5-3 потому как реально этих оценок достойны кинг сайз и две стороны....и чисто по трэкам тс фамили - первый более менее второй вообще 0... а по треку парадокса - их трэк хотябы улыбает хотя понятное дело в читке пного косяков...
Сообщение отредактировал WIGET - Понедельник, 03-Май-2010, 03:15:18 |
|
| |
Alexsan[40] | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 03:16:04 | Сообщение # 1403 |
Лейтенант
| WIGET, бля я тебе говорю про что даже если мы не лучше но ебать будем чесными....они 5-5-3 вообще даже не пахнет! и так 2 судьи поставили!
|
|
| |
DiMan | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 03:16:37 | Сообщение # 1404 |
Сержант
| Alexsan[40], ты можешь набивать здесь сколько угодно постов, сравнивать, поливать грязью и т.д и т.п. мне насрать, я знаю, что каждый себя считает ахуенным МС, флаг тебе в руки!!!!!!!!!!! Мне похуй!!!!!!!!!! Двадцать раз похуй!!!!!!!!!!!! Удачи)))))))))
|
|
| |
Alexsan[40] | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 03:18:43 | Сообщение # 1405 |
Лейтенант
| DiMan, тебе тоже удачи я себя не считаю ахуенным мс и вас такими же не считаю по этому и гоню на вас!.
|
|
| |
DiMan | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 03:20:01 | Сообщение # 1406 |
Сержант
| Quote (WIGET) почитай букварь Алень Олень))))))))))))) Сначала буква "О"
|
|
| |
WIGET | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 03:20:22 | Сообщение # 1407 |
 Лейтенант
| Quote (DiMan) Alexsan[40], ты можешь набивать здесь сколько угодно постов, сравнивать, поливать грязью и т.д и т.п. мне насрать, я знаю, что каждый себя считает ахуенным МС, флаг тебе в руки!!!!!!!!!!! Мне похуй!!!!!!!!!! Двадцать раз похуй!!!!!!!!!!!! Удачи))))))))) ты не прав я себя охуенным не считаю... даже нармальным как мс не считаю ... но пиздец если ты себя таким щитаеш мож тебе в камерцию или же на оффицальный ? хули тебе батлы укоза патраЁбить?
|
|
| |
DiMan | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 03:21:27 | Сообщение # 1408 |
Сержант
| Alexsan[40], смирись!!!!!! Ты все равно ничего не докажешь, как и я кому бы то не было!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alexsan[40] | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 03:22:35 | Сообщение # 1409 |
Лейтенант
| Quote (WIGET) ты не прав я себя охуенным не считаю... даже нармальным как мс не считаю ... но пиздец если ты себя таким щитаеш мож тебе в камерцию или же на оффицальный ? хули тебе батлы укоза патраЁбить? Во-во! DiMan, ты там ещё индарнб не брал и парочку хх.ру!?а то я сморю стелишь пиздато кроме как 5-5-3 вам поставить ничего нельзя...хотя только когда включаешь трэк уши режет и после 10 секунд проигрыватель сам закрывается!
|
|
| |
WIGET | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 03:22:43 | Сообщение # 1410 |
 Лейтенант
| Quote (DiMan) Олень))))))))))))) Сначала буква "О" бля нелюблю тупых.. наверно я закончил 9 классов как минимум и вполне знаю что Олень пишеться с буквы О... а также в предложении если нет имен названий городов в определенно поставленую форму то Заглавная буква пишеться только в начале предложения... пролистай форум поисправляй всех Бакалавр блин...
|
|
| |