Обсуждение
|
|
k-16 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 16:44:35 | Сообщение # 421 |
<<<=Судья=>>>
Статус: съебался
| Парни без обид от меня оценки будут чуть позже я устал,только домой пришёл,всё я пошёл спать!Через пару часов проснусь зайду оценки поставлю!
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
|
| |
Твен | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 17:15:35 | Сообщение # 422 |
Прапорщик
| скажу за себя..раскрытие темы "Дисс" я так и сделал..в следующий разок буду спрашивать у судейства каким голосом мне читать..ебаный в рот..а каким нет..или разрешение спрашивать..можно мне сдать трек вот с таким вот голосом,вот под такой то минус..а текст можно вот такой вот будет..как мне захотелось так я и сделал..не забыл раскрыть тему при этом блядь и диссануть как задавали на дом..сделав просто ровный баунс..
|
|
| |
k-16 | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 00:01:05 | Сообщение # 423 |
<<<=Судья=>>>
| Твен, Судья высказала своё мнение ей не понравился голос она сняла бал за ОВ всё обосновано! Это баунс?По ходу ты не знаешь что такое баунс?!
|
|
| |
Твен | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 01:28:33 | Сообщение # 424 |
Прапорщик
| ебать..ты мне еще будешь тереть за баунс..тсссс парниша..не пизди лишнего..поверь мне..я знаю..это по другому не назвать..
|
|
| |
Твен | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 01:30:51 | Сообщение # 425 |
Прапорщик
| небыло тем про сиськи и всю такую хуйню..было сделано просто ровно..я так и написал..читай лучше..
|
|
| |
k-16 | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 01:45:45 | Сообщение # 426 |
<<<=Судья=>>>
| Твен, У тебя трек не баунс это точно,тут даже и спорить не надо!
|
|
| |
AkAToT | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 15:00:12 | Сообщение # 427 |
Прапорщик
| Считаю трэк Твена лучшим трэком полуфинала!Короче понятно кто победит ты можешь даже не сдавать трэк,один хер скажут что чего то не хватает Rasty на твой вопрос в треке смогу ли я так как ты,конечно смогу =))
|
|
| |
MC_Reset | Дата: Выходной бля, 13-Мар-2010, 16:12:06 | Сообщение # 428 |
Победитель 1 аудио
| Ну ёбанный в рот...Опять за своё???Вас не заебало что Расти везде побеждает???? Парни...Вот честно.... Насчёт Твена...Заебато зачитал...Рифмы хорошие...Я бы поставил 4/4/2 Акатот ЭТО ЧЕЛОВЕК МЕГОПИЗДАТ....Там всё на порядок выше чем у Расти Расти...Вот сколько треков ни слушал..Ни прогресса..Ни регресса нет...На одном уровне висиш...Рифмы у тебя просты очень...Сори ман..Но это не уровень...И надоедает эта игра голосом...Всем МИР...ИМХО
http://ulkanforever.ru/forum/23-82-1 МЕГА БАТЛ ВСЕМ СЮДЫ http://vkontakte.ru/id18453461 Победитель 3его аудио батла фром exot mcbattle.ucoz.ru P.S.Кста..Мне не 19 лет..Эт пиздёш..Мне 15))Вот так вот))Победитель 1ого аудио на этом сайте...так же победитель многих соревнований по рукопашке(но это к рэпу не относится)=)=) http://ulkanforever.ru/forum/23-82-1 МЕГА БАТЛ ВСЕМ СЮДЫ
|
|
| |
AkAToT | Дата: Выходной бля, 14-Мар-2010, 00:05:27 | Сообщение # 429 |
Прапорщик
| Парни спасибо 3а слова =)вообще Твен ты же в финале . Так что давай не подкачай,я 3а тебя! =)
|
|
| |
Rasty | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 18:48:33 | Сообщение # 430 |
=победитель 3 аудио и 2 место на 2 аудио=
| А мне похуй на ваше парни мнения=)А я буду за себя болеть=)Ресет ты бы себя послушал...вот так вот=)))))))))
|
|
| |