Всё мои оценки стоят: 1) Lost dreams-3/3/0=6 мне неправится такой стиль.потому что вы нечитали вы орали а это уже рок.поэтому такая оценка.
2) Full Drive-5/5/1=11 трек очень понравился,читка заебись,подача тоже норм,стиль трека классный
3) Neogame-4/3/1=8 парни зачитали оба заебцом.но с ваших рифм я охуел ладно квадраты но глаголы это вобще пиздец полный.
4) Z.F.-4/3/1=8 припев понравился-но как то вы его зачитали хреново.текст одни выебоны.тоже много квадратов,есть глаголы.ржал с "ла-ла-ла-ла-ла-ла" и тут припев:)
5) Back Yard-4/4/1=9 не плохой трек,куплеты понравились но вот припев не вкатил.
6) Сектор-4/4/1=9 когда только включил трек и услышал первый припев я просто охуел,а потом когда вслушался в трек-то понял что в начале ошибался.в конце припев офигенно зачитан
7) K1NG S1ZE (De La Riva.)-4/4/1=9 для начинающих в далеко продвинулись.творите дальше хорошие треки
8) R.b.M.-3/3/0=6 в бит часто непопадаете.вы вобще читаете или разговариваете?и ещё я непойму как вы с 50 центом разговаривали? он на английском а вы на русском.это получилось тупо.
9) Лирика жизни-5/5/1=11 трек просто охуительный.припев девченка классно спела-такой голос приятный.парень зачитал как я понял нетекст а историю любви.вобщем
прикольно получилось.
10) Подонок И подлеЦ-3/3/1=7 парни это вобще что было? Первый когда читал я думал в наушниках оглохну.когда читал второй слух немного улучшился.качество храмает,минус непонравился.старайтесь
11) Центральная Атака а.к.а. С-А-3/4/1=8 первая часть вобще непонравилась.вторая оказалась хорошим диссом но со слабыми рифмами,а вот третья часть понравилась успокаивает но чистку надо улучшать.
12) ACT_VOUNY aka AV-4/4/1=9 понравилось как зачитал первый и то что вы сами говорите что вы не лучшие.что то вроде дисса но выебонов почти нету.
13) HOMEBOYS-5/5/2=12 хорошая лирика.раскрытие очень сильно понравилось.молодцы
14) Может пройдём-4/4/1=9 в начале была прикольная игра слов.минус подобрали нормальный.может пройдете а может и пролетите:)
15) Hemps Kebab-4/4/1=9 много хороших рифм,зачитали норм,минус прикольный,качество тоже пойдет:)
16) NorthStyle-3/3/1=7 в треке нечего хорошего неуслышал.понравился только припев.зачитали средне.нужно стараться.
17) Дрянные Девчонки-5/5/1=11 трек норм.зачитали заебись.многие рифмы понравились.но из за такого минуса парни после 2 разовой прослушки трек надоедает.фишек в треке нету.подача и читка на высоте по сравнению с другими командами.такими усилиями далеко пройдете.и если хоть раз ещё превысите ограничения трек неприму.
18) Цон 5.5-3/4/1=8 раскрытие нормальное.рифмы есть нормальные.но непойму зачем так голос ломать только трек портить:(
19) Izokvanta-4/4/1=9 трек норм.понравилось как зачитал первый.второй подпортил трек.посмотрим что поставят другие судья
20) IN.com-4/4/1=9 прикольный дисс.думаю в 3 пройдете.
21) Беременные Есенины-4/4/2=10 тот что беременный сделал голос как будто он плачет можно сказать что этим трек немного испортил.раскрытие понравилось поэтому 2 за общее.второй зачитал такое чуство что фристаилом.если пройдете попробуйте зачитать быстро или кач.
22) VoL.OnE-3/3/1=7 зачитали так себе.но я непонял вобще раскрытия.
23) Квартал-2/3/1=6 сразу видно что нестарались.квадраты пиздец как уши забивают.раскрытие что ненаесть простое.мой совет учитесь писать текста не от нехуй делать.
24) Планокуры-4/4/2=10 трек хороший, спокойный, слушается очень хорошо.есть хорошие рифмы но есть и слабые.думаю что пройдете и на 3 постараетесь
25) На нейтрале-5/4/1=10 зачитали нормально.полюбой в 3 будете,я хоть и небатаник но раскачался:)
26) Wake UP-3/4/1=8 зачитали норм.трек понравился.много простых рифм но есть и нормальные.короче последний раз принимаю трек не на дамп.парни это ваши беды что он незаливается
27)Эти Двое-4/4/1-Не скажу что прям супер,но в следущий думаю пройдете.хотя как другие судьи поставят!
28)[СТОкг]-3/5/2-Текст хороший.зачитано не очень.а так норм.
29)FeedBack(RapEdition)-5/4/2=11 ну вы пацаны как всегда в своем репертуаре:)на высоте:)
30)Full_Flow-4/4/1=9 трек норм.понравился
31)BRATATA-2/3/0=5 трек самый слабый трек раунда.
32)станция чикаго-5/5/2=12 чип зачитал как всегда охуительно,расти нахуя так слова тянуть.fg ну тебе только лирику и читать.
если ещё сдадут треки то оценки добавлю:):):)