Четверг, 19-Мар-2026, 08:41:47
Приветствую Вас Бродяга | RSS
dsbattle.3dn.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение
DrozdiДата: Выходной бля, 12-Дек-2009, 22:36:05 | Сообщение # 901
Рядовой
Статус: съебался
Ни кто не здаёт наверно потомучто тема ПРИПЕЗДЕННАЯ и Уебанская максимально, ладно блядь писать такие хуёво-попсово-сопливые песенки тёлкам но блядь пиздец на батле такие темы раскрывать это ХУЕТА РЕДКОСТНАЯ

lisabonДата: Выходной бля, 12-Дек-2009, 22:51:44 | Сообщение # 902
Майор
Drozdi, раскрой необычно просто как нибудь, не обязательно сопли писать какие то. Мы например не хотели писать как все нюни и раскрыли по своему, послушай (планокуры), ты же рэпер значит у тебя должна быть фантазия

k-16Дата: Выходной бля, 13-Дек-2009, 00:20:14 | Сообщение # 903
<<<=Судья=>>>
Drozdi, Кому надо тот сдаст!Ни хочешь не сдавай!И по сто раз для особо одаренных я не собираюсь повторять почему такая тема!

>>>Я vkontаktе<<<

Ссылка на хуй!:)

zmeyДата: Выходной бля, 13-Дек-2009, 00:47:41 | Сообщение # 904
Прапорщик
Тема заебись а вот реперы из вас хуёвые. Диссильшики недоёбаные БЛЯ

=Stipsint=Дата: Выходной бля, 13-Дек-2009, 01:08:22 | Сообщение # 905
=Мне похуй я судья!!!=
:)блин под столом:)

Я vkontakte

DrozdiДата: Выходной бля, 13-Дек-2009, 04:00:57 | Сообщение # 906
Рядовой
Quote (lisabon)
ты же рэпер значит у тебя должна быть фантазия

Не хочю оскорблять но блядь Репер не обязан обладать супер фантазией ею должен обладать писатель фантаст .А репер в идеале это человек который читает о своей жизни и о вещах о которых он знает а то что конченные русские реперы придумывают какую то хуйню и тулят её с подгоном что это реальность в которой они живут не делает из них достойных типов.Впренципе я понимаю что смысл этого раунда заключается в том что бы участники типа показали насколько сильны они в лирике но идея конченная , я делаю такие выводы после прослушивания сданных треков но если некоторые из них так себе то Dsbаttle_2kb_Wake UP_r3 вообще пиздец я когда это слушал пожалел что у меня есть уши .Приведу пример предположим поставили 32 человек в ряд и сказали что бы все насрали по куче гавна а потом ходить и выбирать чьё гамно лучше ))) вот такая ситуация походу скалдывается на батле.Что бы писать о чём то надо понимать и чуствовать тему о которой ты пишеш темболее когда это касается любовной лирики а так с ни хуя придумать шляпную историю про тёлку канешно можно но это ЗАДРОСТВО .C таким подгоном можно было придумать тему "У меня месячные " раскрытие - констатирование факта с учётом медицинского заключения гинеколога.Короче пацаны лоханулись пиздец,слушайте Dsbаttle_2kb_Wake UP_r3 и нюхайте вонючие носки .
P.S. жду недождусь когда Wake UP приедуть в мой город выступать я их ФАНАТ)))
кстати копейки-истерики идеальная рифма ЁБА))

Сообщение отредактировал Drozdi - Выходной бля, 13-Дек-2009, 04:06:13

MC_DEMДата: Выходной бля, 13-Дек-2009, 14:41:02 | Сообщение # 907
Сержант
Я с дрозди полностью согласен)) но мы с смэком один хуй сдадим трэк, можэт быть, хз как дела у смэка у меня всё готово и записано осталось свести и сдать)

JakudaДата: Выходной бля, 13-Дек-2009, 15:30:28 | Сообщение # 908
Сержант
скинул трек! если пройдем,надеемся что больше такой темы не будет))))))

Sa1ntДата: Выходной бля, 13-Дек-2009, 23:17:00 | Сообщение # 909
Рядовой
Drozdi,
Спасибо ман за целый пост посвященный нам!!!! Жди нас в своем городе,я тебе даже подарю билет biggrin :D biggrin
Мой первый куплет и это моя рифма,мне похуй что ты говоришь,это реальная история и неебёт!!!Я этот текст написал еще до батла,и если что-то не нравится подавай акт в Гаагский суд!!! Увидим что ты сдашь!!
Спасибо за внимание всем ботаникам на форуме Аривидерчи=)))

Сообщение отредактировал Sa1nt - Выходной бля, 13-Дек-2009, 23:20:46

k-16Дата: Понедельник, 14-Дек-2009, 00:23:43 | Сообщение # 910
<<<=Судья=>>>
Drozdi, Вот Вэйк Ап когда-нибудь будут выступать на сцене,т.к. Я вижу их отношение и устремление к этому делу!Пусть пока не очень пиздато получается,но всё что то могут!А ты только можешь орать!Не нравится тема не пиши!И всем говорю что в каждом раунде разные темы и раскрытие!Или вам только диссы надо так мы можем вообще весь батл провести без диссов?Хотите?И вообще кому что то не нравится,МЫ ВАС не держим!

>>>Я vkontаktе<<<

Ссылка на хуй!:)

Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе