|
Обсуждение
|
|
| ACT_VOUNY | Дата: Выходной бля, 05-Дек-2009, 17:18:47 | Сообщение # 691 |
 Сержант
Статус: съебался
| беременые есенины....ебать я чуть не обасался от смеха))))) Внатуре "беременые" есенены!!!
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Выходной бля, 05-Дек-2009, 19:38:12 | Сообщение # 692 |
 Полковник
| сдаал) вроде не оч ужасно вышло
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Выходной бля, 05-Дек-2009, 20:35:31 | Сообщение # 693 |
 Полковник
| Quote (MekA_Саня) STOkg 3-3-1 Вроде и нормально получилось но не качает !! ну так ето же лирика, нафига качать=)
|
| |
|
|
| MSP | Дата: Выходной бля, 05-Дек-2009, 20:36:27 | Сообщение # 694 |
 Рядовой
| Не согласен с 3им судьёй вообще,если сравнить с некоторыми командами то мы лучше(не буду говорить с кем) а оценки например одинаковые,я понимаю что не повлияет на оценки но всё же....,думаю не мне одному не понравились...
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Выходной бля, 05-Дек-2009, 20:40:35 | Сообщение # 695 |
 Полковник
| Quote (MSP) Не согласен с 3им судьёй вообще,если сравнить с некоторыми командами то мы лучше(не буду говорить с кем) а оценки например одинаковые,я понимаю что не повлияет на оценки но всё же....,думаю не мне одному не понравились... честно по мне вы тему не расскрыли технику ненаю как ценить в аудио, но по рифмама слабо оч
|
| |
|
|
| MSP | Дата: Выходной бля, 05-Дек-2009, 20:55:40 | Сообщение # 696 |
 Рядовой
| лирика то качать может,только ещё не понимаю,качать 1 трек всех не может,эт зависит кто какой стиль любит,а тут не должно оценивать наверно раскачало или нет,тут же навыки смотрят,а например делать трек под 3ёх судей в 3ёх стилях нельзя
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Выходной бля, 05-Дек-2009, 20:59:05 | Сообщение # 697 |
 Полковник
| Quote (MSP) лирика то качать может,только ещё не понимаю,качать 1 трек всех не может,эт зависит кто какой стиль любит,а тут не должно оценивать наверно раскачало или нет,тут же навыки смотрят,а например делать трек под 3ёх судей в 3ёх стилях нельзя раскачало или нет на ов влияет)
|
| |
|
|
| Sa1nt | Дата: Выходной бля, 05-Дек-2009, 21:02:49 | Сообщение # 698 |
 Рядовой
| 25) Wake UP чувак Сори я не смог прослушать руским языком написано Трэк заливать строго на http://dump.ru !! Пиздец!!!! Думаете я читать не умею насчет дампа???? Блядь,если он заливается и нихуя болнихуя больше не происходит вам легче станет????
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Выходной бля, 05-Дек-2009, 21:23:39 | Сообщение # 699 |
 Капитан
| Ура хоть один человек понял смысл нашего трэка на второй раунд. я уш думал совсем.... Судья Мека-Саня будем старатся если пройдем в третий постараемся сделать падачу получше. у меня правда тут система галимая если норм делаем падачу и эмоции то запись аш репит хрепит вобщем... микро лох одним словом. А обрабатывать звук до неузнаваемости невижу в этом смысла. Судьи - респект норм расписали чего нехватает и что понравилось будем трудится над ошибками...
Комбо Комбо кулаком и кромкою латники падают особенно громко
|
| |
|
|
| lisabon | Дата: Выходной бля, 05-Дек-2009, 21:44:46 | Сообщение # 700 |
 Майор
| MSP, мне тоже не понравилось, но судьям со стороны и виднее, и мы например послушали коменты судей и не хотим спорим с ними, потому что судьи скорей всего правы, а лучше в следующем раунде сделаем еще лучше
|
| |
|
|