|
Обсуждение
|
|
| Psix | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:39:30 | Сообщение # 571 |
 Капитан
Статус: съебался
| MissHaPPy, могу отписать но не нормально. я немогу так как ты по нотам и полкам всё раскладывать. ну вобщем попробую. 1-е : качество 5 из 5 читка 4 из 5 текст 2 из 5 минус 3 из 5 далее. качество тут и раскладывать ничего ненадо. Читка - ненравятся лично моё припевы. я люблю батл тексты без припевов поэтому 4 из 5 а не 5. читка . в Тексте смысла не увидел (может потому что слепой). далее минус - мне такие ненравятся минуса хотя минус сильный. под этом минус я бы не так читал но в бит попадают (хорошо а адобе работаете попробуйте хоть раз с первого раза весь текст зачитать вздохов вообще почти нету - либо приглушаете либо в этом моменте вы на части режете) так далее что там еще а ну да насчёт рифм. если чесно пока в глаза текст в вердовском формате не увижу ничего немогу сказать а если так на слух то походу так кроме припева только читка спасает сами по себе рифмы мне не очень либо они очень сложны для моего понимания. вроде так
Комбо Комбо кулаком и кромкою латники падают особенно громко
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:42:12 | Сообщение # 572 |
 Капитан
| MissHaPPy, "её не возможно уталить надо весь рэп утопить..." Psix, твои строки текст оч слабый рэперков дураков квадраты...((( и что же тут? я квадратно ТАМ ПРОЧИТАЛ????? ты чё негони. квадратного текста не бывает! бывает читка квадратная. вобщем ладно немогу тебе ничего сказать это токо в реале можно обьяснить. а насчёт минуса - минус у нас очень сильный другое дело то что тебе такое ненравится вот и всё. а минус сильнейший
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:44:34 | Сообщение # 573 |
 Капитан
| MissHaPPy, ладно спасибо за адекватную (почти) оценку трэка. надо чтото покушать ато токо домой пришел минут 20 назад.
|
| |
|
|
| MissHaPPy | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:45:22 | Сообщение # 574 |
 Лейтенант
| Quote (Psix) они очень сложны для моего понимания тут текст не на смысл а на исполнение рифмы сложны по этому и не понравились тебе...Quote (Psix) я квадратно ТАМ ПРОЧИТАЛ????? не зачитал а зарифмовал это разные понятия... у нас реально разные взгляды на рэп и т.д. у меня к тебе вопрос...сколько ты рэпом занимаешься?
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:47:13 | Сообщение # 575 |
 Капитан
| MissHaPPy, яш тебе уже писал. около месяца это мой второй раунд во всей жизни.
|
| |
|
|
| MissHaPPy | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:48:25 | Сообщение # 576 |
 Лейтенант
| Psix, а эти парни один 1,5 года второй 2))вот ... посудишь около 3 баттлов научишься по полочкам по трекам отписываться=** будущее у вас есть старатесь)
|
| |
|
|
| MissHaPPy | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:49:35 | Сообщение # 577 |
 Лейтенант
| Psix, кстате текст их могу выложить если тебе интересно) а ожним тэйком не красиво писаться)) а кстате писали просто на оборудовании хорошем и не на одобе))
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:55:18 | Сообщение # 578 |
 Капитан
| MissHaPPy, да не мне не сильно интересны тексты соперников если чесно. я в батлах больше учавствовать не буду это наш второй батл и последний. либо на официальных либо только в реале. ну вот видиш у вас есть доступ к оборудованию хорошему микшер микрофон акустика звукоизоляция. а у нас моя хата комп система 2х1 и микро за 60 грн настольный по которому я общаюсь просто по скайпу. был бы микшер хотябы за 300$ и микро с фильтрами доларов так за 200 тогда может чтото хорошее и вышло бы. ну да ладно я уже смирился с тем что нам этот батл не взять. ну покраней мере до полуфинала хочу дойти потому что в финале у обоих будет читка минус текст хороший всё решит качество как я полагаю а вот в полуфинале еще хз хз.
|
| |
|
|
| MissHaPPy | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 17:01:09 | Сообщение # 579 |
 Лейтенант
| Psix, понимаешь для вашего опыта этов порядке вещей вот когда я начинал у нас был микрофон за 150 р...и встроеная звуковуха...даже сводить не умели...писались также одним тэйком без остановок и т.д. всё с опытом придёт бро не растраивайся если нужна помощь можешь добавить меня в асю 587891055 я чем смогу буду помогать (с) NekИЙ(дрянные девчонки) вот Никитка отписался))хороший он челове4ек он реал поможет на след раунд если я буду с ними писать будем писаться уже на своё оборудование тоесть кач-во будет похуже((но зато своё и бесплатно)
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 17:05:52 | Сообщение # 580 |
 Капитан
| MissHaPPy, спасиб большое. ток я аськой вообще не пользуюсь. ты в скайпе есть? я просто нелюблю печатать. общение оно всегда лучше. чем чат. и еще то что ты мне советовал(а) микрофон Шуре. они ппц безсмысленные и дорогие. я нашел хороший микро М-аудио. http://beat.com.ua/product_info.php?products_id=1473
|
| |
|
|