|
Обсуждение
|
|
| MissHaPPy | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:12:29 | Сообщение # 231 |
 Лейтенант
Статус: съебался
| Psix, вот когда начнёшь прописывать некоторые беки не будут хорошо ложиться на капу и ты будешь с помощью программы подрезать и равнять их...вот что я имела ввиду а ти меня обижать начал кстате насчёт голоса ты меня задел там обработонно токлько эквалайзером немного дэлэя и ещё чтото!!!ни афтотюна ни флэнжера там нет....еслине умеешь петь эффекты не спасут
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:13:02 | Сообщение # 232 |
 Капитан
| MissHaPPy, когда обычные трэки пишу или пишем. тогда я нормальный качественный и красивый делаю. долго над ним мучаюсь. а на батл я лично считаю чтобы была классная читка чёткая понимательная минус не лоховской текст агресивный и было попадание в бит а остальное нах ненадо. ИМХО
Комбо Комбо кулаком и кромкою латники падают особенно громко
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:14:41 | Сообщение # 233 |
 Капитан
| MissHaPPy, о еще как спасут серьезно. я тебе могу дать трэк. я этот трек с другом обрабатывал (помогал товарищу на батл офф) у него в реале такой паскудный голос.
|
| |
|
|
| MissHaPPy | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:16:14 | Сообщение # 234 |
 Лейтенант
| Psix, тут ты не прав качество играет одно из важнейших ролей(правдо если не умеешь читать хоть какое качество будет не пройдёшь)но не важно....вот кому бы ты отад предпочтение будучи судьёй коменда которая зачитала также как и вторая и текст на таком же уровне и раскрытие у обоих всё норм...но у одно обработано хуже чем у другой...думаю ты поням мою мысль;)
|
| |
|
|
| MissHaPPy | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:17:21 | Сообщение # 235 |
 Лейтенант
| Quote (Psix) MissHaPPy, о еще как спасут серьезно. я тебе могу дать трэк. я этот трек с другом обрабатывал (помогал товарищу на батл офф) у него в реале такой паскудный голос. я про вокал...ти про другое)))
|
| |
|
|
| MissHaPPy | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:17:46 | Сообщение # 236 |
 Лейтенант
| Quote (The_Clown) або я в германии живу) пнх
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:18:38 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| чё?
|
| |
|
|
| MissHaPPy | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:19:29 | Сообщение # 238 |
 Лейтенант
| язы4ёк за зубками держи
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:20:21 | Сообщение # 239 |
 Полковник
| а чё я сказал? я там правда живу
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:20:38 | Сообщение # 240 |
 Капитан
| однинаковой читки и умения нету. влюбом случае мне по читке одна больше чем другая понравится. Я не судья ниразу не судил. но могу тебе сказать одно точно когда мы в реал батлах с группой выступали по фристайлу. там тебе дают микрофон в руки и какойто левый пидар в тупую один и тотже бит и крутит. и крутись как хочеш. и качество не качество если ты читаеш то ты читаеш - соответственно проходиш. а если ты гавно то ты везде гавно и всё. плевал я на качество. качество на студии. у меня денег на студию нету. если бы был это офф батл может еще раскошелился и пошел на студию записатся а так... на этом батле? невижу не малейшего смысла качество демонстрировал. И я это прочитал в нашем треке на первый раунд там были слова " ...нет апаратуры чтобы качество предьявить вам..... "
|
| |
|
|