|
Обсуждение
|
|
| The_Clown | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:19:18 | Сообщение # 191 |
 Полковник
Статус: съебался
| Quote (MissHaPPy) The_Clown, какие достижения в тхт баттлах?))) ну в текстовых довол#но не плохо=), три раза до доходил до финала, один раз проиграл в честном бою, один раз поленился не сдав текст, а третий, был на каникулах в России, и забил на всё и не сдал текст) но текст тут в моём трэке со времён квадратов и глаголов, щас по другому пишу)) Quote (KIN) Ман ты На репчинке чо не учавствуешь текстовый бэтл в первый раз учавствую)))) Ща скину текст оцените пожалуйста..... да как то пока так для себя тренерую речетатив без записис=) давай кидай)) Quote (MissHaPPy) а как вам ре4ета4ивчег парней? ну норм читают) хотя знаешь ну как то ничего особенного, ну вплане того что не отличил бы их от других команд того же уровня, в плане интонаий и голоса
|
| |
|
|
| KIN | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:20:30 | Сообщение # 192 |
|
Прапорщик
| K.I.N. Мой стиль Это мой стиль, пойми, ты прастафиля Я здесь лучший мс,а ты просто филин Насмотрелся фильмов приоделся стильно Ты просто левый позёр Я тебе не посиле Мой стиль стирает вас всех, ты это пойми Слушай своих смоки мо, из этого сэйнт пи Ты суда смотри И глаза протри Вы все на батле сдуедетесь на счеет три Ты меня понял падонок Ты просто дырка в поддоне Вынь хуй из орта а то как будто читаешь в гандоне Мой стиль асациируется с идеалом крастоты Твой стиль пацан я цетирую Иди нахуй в монастырь Ты оставил от себя только плохое впечитление Ты как огонь оставил лишь только в печи тление А! Норм на певый раунд???
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:21:42 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| Quote (MissHaPPy) если получиться может и буду у меня есть знакомая в мск живёт у неё голос тоже классный) ваши голоса даж немножко похожи как мне показалось=) вот если интересно послушай)
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:25:10 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| Quote (KIN) K.I.N. Мой стиль Это мой стиль, пойми, ты прастафиля Я здесь лучший мс,а ты просто филин Насмотрелся фильмов приоделся стильно Ты просто левый позёр Я тебе не посиле Мой стиль стирает вас всех, ты это пойми Слушай своих смоки мо, из этого сэйнт пи Ты суда смотри И глаза протри Вы все на батле сдуедетесь на счеет три Ты меня понял падонок Ты просто дырка в поддоне Вынь хуй из орта а то как будто читаешь в гандоне Мой стиль асациируется с идеалом крастоты Твой стиль пацан я цетирую Иди нахуй в монастырь Ты оставил от себя только плохое впечитление Ты как огонь оставил лишь только в печи тление А! Норм на певый раунд??? даже не знаю, я бы ,мож и пустил во второй, но на глаголы рифмовал, плюс квадраты, на текстовом ет ппц строго и самое расскрытие не глубоко мысленное, на текстовом хассла стайл не в цене без обид прост мнение как судьи
|
| |
|
|
| KIN | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:29:31 | Сообщение # 195 |
|
Прапорщик
| Вот ценю людей за честность А то есть всякие да круто круто а на самом деле говно!Спасибо я просто в текстовых как то не опотен! Я писал в пол четвертого утра написал за 11 минут засекал)))) Раскрытие я и сам знаю что нет почти и глаглолы есть хотя я не могу глаголы рифмовать это просто...Но спаибо на этом ман)
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:30:07 | Сообщение # 196 |
 Полковник
| ну вот припер моего ткест правда ет не баттл а на бк на ххру был, мы диссили, ну тут на разбиения рифмовал старался, последние 8 строк дсамые нормал#ные) Ну в общем вот мой дисс, бойтесь ёптXD Молотком по зубам с размаху, Коли как баба не уйдёшь сразу нахуй, Ты гениальный писака парень, Но клал я на тебя и на спаринг, В твою спальню с палкой приду, И по сопатке вдарю тебя дурень. Я буду в чёрной бейсболке Зол и прятаться от меня без толку, Неудержим как и бес в волке, И ты своих зубов съешь обломки. Преломаная челюсть тебе обеспечена, При помощи ног оставлю без печени, И не перечислить увы весь перечень, И для жалости у меня нет причин. Морщась будто бы съел щАвель, Ампутирую твои зубы клещами, Сделаю бусы и на шею как трофей, Не стоило пересекать мой бродвей.
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:33:24 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Quote (KIN) Вот ценю людей за честность А то есть всякие да круто круто а на самом деле говно!Спасибо я просто в текстовых как то не опотен! Я писал в пол четвертого утра написал за 11 минут засекал)))) Раскрытие я и сам знаю что нет почти и глаглолы есть хотя я не могу глаголы рифмовать это просто...Но спаибо на этом ман) я тож когда то писал тексты быстро, а щас ток на отвор быстро катаю, а так думаю=) вообще вот главное что я тебе бы посоветовал на такой стадии ттииксти, ето убрат# глаголы, в остал#ном можеш# так пока рифмоват#, и делат# охрененный смысл чтобы прям ах было когда читали ну интересно и оригинал#но, тогда у тебя ест# хороший бал за расскрытие и ов, если суд#е наравятся, я когда начинал у меня тка и было квадраты, но за то смысл всем вкатывал) и я доходил так до 3его имногда 4ого раунда
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:36:01 | Сообщение # 198 |
 Капитан
| KIN, The_Clown, - у пацаны большое спасибо. ато это я просто в декабре получу денюшку. и хочу себе микшер и микро купить нормальные.
Комбо Комбо кулаком и кромкою латники падают особенно громко
|
| |
|
|
| KIN | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:37:08 | Сообщение # 199 |
|
Прапорщик
| Место Сделаю бусы и на шею как трофей, Не стоило пересекать мой бродвей Надо было Морщась будто бы съел щАвель, Ампутирую твои зубы клещами, обещаю с вещами вылетешь ты несщасный За счастье от части Паламать пасть те С вещами на выход
|
| |
|
|
| KIN | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 19:38:27 | Сообщение # 200 |
|
Прапорщик
| Psix, Не защто всегда рады брат,у нас как бы одна прффесия))) Ты там со сводкой можешь помочь???
|
| |
|
|