Обсуждение
|
|
N1CK | Дата: Выходной бля, 16-Янв-2010, 15:19:26 | Сообщение # 1511 |
Прапорщик
Статус: съебался
| еее)))и вот мы в финале)))на финал будет бомбочка))) удачи соперникам крутарски читаете)))
|
|
| |
McSmack | Дата: Выходной бля, 16-Янв-2010, 16:58:18 | Сообщение # 1512 |
Сержант
| я примерно так и знал)))все молодцы,мы немног подкачали,думаю давайте делить третье место,че упираться за него,это же не первое=)всем удачи,всем мир.
|
|
| |
MC_DEM | Дата: Выходной бля, 16-Янв-2010, 16:59:41 | Сообщение # 1513 |
 Сержант
| Лан попнетам удачи) битву за третье устраивать не надо, мы там не будет участвовать, лан спс все кто организовал этот батл) было всё кульно вот, и по мне как то должны были выйти в финла группа сектор, и для меня если чесно было сюрпризом узнать что в финал вышли планокуры) безобид мэны, но мне кажэтся сектор сильней по всему вас и нас и всех тут находящихся ИМХО))
|
|
| |
lisabon | Дата: Выходной бля, 16-Янв-2010, 17:33:00 | Сообщение # 1514 |
 Майор
| N1CK, спс, вам тоже, мы тоже девчонку позовем)), будут равные силы)))победит сильнейший, удачи вам)
|
|
| |
=Stipsint= | Дата: Выходной бля, 17-Янв-2010, 06:11:50 | Сообщение # 1515 |
 =Мне похуй я судья!!!=
| MC_DEM, Не за что для нас организовать баттл так же привычно и легко как вам записать трек
Я vkontakte
|
|
| |
Smat | Дата: Выходной бля, 17-Янв-2010, 13:01:48 | Сообщение # 1516 |
Рядовой
| Всем удачи...я даже не думал что мы(планокуры) будем в финале....хотя хотел этого...Сектор по читки сделали круто согласен...но мы наверно прошли из-за рифм...
|
|
| |
Твен | Дата: Выходной бля, 17-Янв-2010, 13:59:40 | Сообщение # 1517 |
Прапорщик
| в пизду,при чем тут рифмы...главное суть...главное смысл,когда ты делаешь рэп ради рифмы невъебовой как тебе кажется...смысл теряется...надо думать,рифмовать или вкладывать смысл...это моё мнение...случилось то что случилось,но это нихуя не значит...битвы за третье действительно не надо...
|
|
| |
ex0t | Дата: Выходной бля, 17-Янв-2010, 14:05:46 | Сообщение # 1518 |
 Полковник
| Твен, многие могут и рифмовать охуенно, и смысл пиздатый делать просто над текстом нужна подольше думать
Сообщение отредактировал ex0t - Выходной бля, 17-Янв-2010, 14:08:48 |
|
| |
lisabon | Дата: Выходной бля, 17-Янв-2010, 14:37:31 | Сообщение # 1519 |
 Майор
| Твен, у нас и смысл есть тоже...просто Смэт болеет поэтому говорит так)))..я например всегда над смыслом думаю прежде всего а потом уже рифма...и текст я пишу дней пять наверно. Ну вы тоже красавчики, читаете зато хорошо)
|
|
| |
Твен | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 00:50:45 | Сообщение # 1520 |
Прапорщик
| это ты типа утешил так...не напрягайся..и не оправдывай ни кого..я не нагнал..просто дело не в рифмах..а нам и поебать вовсе..участвуйте..все равно дрянные возьмут батл..и не потому что они пиздатые..
|
|
| |