|
Обсуждение
|
|
| Твен | Дата: Выходной бля, 03-Янв-2010, 16:28:17 | Сообщение # 1271 |
|
Прапорщик
Статус: съебался
| не надо оправдываться перед о мной.....и я не собираюсь расписывать тебе усосок что я пил,ел,употреблял и в каких колличествах...не смотря на все это ты уже завтра сможешь услышать трек от нашей команды...
|
| |
|
|
| McSmack | Дата: Выходной бля, 03-Янв-2010, 20:29:11 | Сообщение # 1272 |
|
Сержант
| хуя ты серьезный какой.а че хамишь то всем?не уважаешь никого чтоль?ты царь да?ты крут?или че других за людей не считаешь? конешн мне похуй на тя,т.к. ты где то там,а так каждый словами кидаться горазд.лан не буду тратить время не глупости вроде тебя.
|
| |
|
|
| MC_DEM | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 00:00:52 | Сообщение # 1273 |
 Сержант
| "завтра сможешь услышать трек от нашей команды..." Ну давай деразй )) вылаживай заценим)
|
| |
|
|
| chetwo | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 02:18:59 | Сообщение # 1274 |
|
Прапорщик
| Твен, Братко!!! Хуй бы на них!!! ДА кстати, усоски!!! Команды пиздить не было!По команде можете начать флудить этот форум!
|
| |
|
|
| chetwo | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 02:23:45 | Сообщение # 1275 |
|
Прапорщик
| ТВЕН ПЕРЕДАЁТ ВАМ: однако ты обратил внимание..значит затратил время..значит слова мои зацепили...и да..ты прав..я не проявляю уважение к людям которые ведут себя подобно тебе..я знаю вес слову иначе я не говорил бы..
|
| |
|
|
| McSmack | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 02:33:49 | Сообщение # 1276 |
|
Сержант
| я не знаю к каким усоскам вы там обращаетесь, может ваши друзья,но ребят хамить всем -тут вы не правы.и ни черта вы не знаете цену слова. нормальный адекватный человек спокойно бы сказал без хамства. и не думаю что в реале вы такими слвоами кидаетесь.
|
| |
|
|
| MC_DEM | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 02:41:49 | Сообщение # 1277 |
 Сержант
| да мудазвоны они) ждём от вас трэк уёбки, и там потырим кто каго, по читке и по рэпу вцэлом, и если вам этого будет мало забивайте дисс, хотя он ничо не решит, и мне эти диссы нахуй не срались на до с вами в реали пообщатся, а трэками любой еблан кидатся можэт) так еси что админам на заметку, эти двоя не причом тут гы)) З.Ф (зоофилы) - виноваты)) сами начали чот гнать хе) .походу критические дни у них))
|
| |
|
|
| MC_DEM | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 02:52:27 | Сообщение # 1278 |
 Сержант
| "я не проявляю уважение к людям которые ведут себя подобно тебе." С какова ты хуя начал так к нему относится слыш?? чо совсем чтоли ёбнулся?ты его знаеш? с ним общался? что б так относится, ты за базаром своим следи!! или ты там в своём виртуальном мире живёш? и для тебя достаточно там трэк услышать,? чтобы у знать о челе??
|
| |
|
|
| MC_DEM | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 02:55:59 | Сообщение # 1279 |
 Сержант
| "однако ты обратил внимание..значит затратил время..значит слова мои зацепили.." Не блять!!! он тупа так прочитал, и всё закрыл и пошол спать, естесвенно зацепили, любого зацепили и тя тоже бы зацепили,!!! ТАк что я против этой всей срани, но ваша тупасть, меня тупа шокировало, так что еси чо не так не судите строго))) всем писс))
|
| |
|
|
| Твен | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 12:02:03 | Сообщение # 1280 |
|
Прапорщик
| заметили пацаны что я оставил всего пару таких сообщений...а вы заливать начали...значит очень цепануло..ну извините блядь если за живое...вернись к самому началу,прочитай с чего все началось,надеюсь ты поймешь почему я так сужу о тебе..о твоем друге...вы уже утеряли суть..гоните левак..ну как можно относиться к людям которые так поступают..а по сути...г.Новомичуринск.."ДК" студия звукозаписи "парупариков" меня всегда можно найти сдесь..если че..
|
| |
|
|