|
Обсуждение
|
|
| AkAToT | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 03:13:26 | Сообщение # 1021 |
 Прапорщик
Статус: съебался
| Парни не тупите,ваш трек слабее,а то что они сдали на пару часов по3же и вы начали мо3г е..ать говорит о вашей неуверенности.Даже если вы прошли бы то дальше вы бы выбыли =) (даже 3арифмовал =) )
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 12:02:08 | Сообщение # 1022 |
 Капитан
| когда будут темы на некст раунд и пары?
Комбо Комбо кулаком и кромкою латники падают особенно громко
|
| |
|
|
| serj_mc | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 12:35:21 | Сообщение # 1023 |
|
Прапорщик
| Skeep, биф?? а ты крут явно?? я слышал и предыдущий ваш раунд-где было 2 мс...1 из них, т.е. второй читать умеет, а кто был 1, и помоему он и в этом треке участвовал, не попадает в бит, не ровно поставлен голос и дыханием сбивает свою читку!!!девушка....вокалить она не умеет!!! девушка с нашей команды(у нас 5 человек в группе), поет в 5 крат лучше...не строй из себя кого то, оценки показали! думаешь биф? опять проиграешь...всем пис..
С любовью На_Нейтрале...
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 13:38:04 | Сообщение # 1024 |
 Капитан
| МС Street щасливого вам пути щасливого полета...
|
| |
|
|
| Psix | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 13:51:25 | Сообщение # 1025 |
 Капитан
| Жеканчик зайди к себе в контакт на страничку я тебе туда кинул ссылку на видео. посмотри!!! я клип сделал.
|
| |
|
|
| str | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 16:03:11 | Сообщение # 1026 |
|
Рядовой
| Skeep, хочешь бифа??давай,я и ты 1 на 1???судьи щас отдельную тему создадут!!да согласен то мы опоздали со здачей трека,но у нас была причина и ришение стояло за судьями!!они могли не принимать наш трек! все всем бис!! k-16, ты win"а знаешь???
|
| |
|
|
| Skeep | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 17:45:17 | Сообщение # 1027 |
|
Сержант
| serj_mc, мэн епть ти хоть знаешь что такое делать на лево , вот бэтл это дерьмо так сяк ... , а вот кань выступление с вашего выступления послушаем как вы взрываете , и посотрим , как мы клубы уносим нахх... , епть ти неудачник , у нас группа из 4 мэнов ,мы ж вас взорвем ёпть забудь нахуй , вы на этом бэтле ни что , читаете то души скажу бред реалллл
|
| |
|
|
| serj_mc | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 18:05:46 | Сообщение # 1028 |
|
Прапорщик
| Skeep, аухаухаху ты смешон парниша!!!тебе предложил стр 1х1 и я предлагаю!!! ты много на себе берешь!!!название вашей команды-Лирика_Жизни, но в Лирике мы вас дернули!!! в каче я уверен мы порвем вас еще лучше! хочешь послушать наши выступления??группа недавно организовалась и из нее только я выступал в клубах!!!так что успокойся детка, ты много говоришь не по делу! уверен ты и биф вдуешь любому из нас, офбитчик ты эдакий....я с тобой был на мире, а ты начинаешь демогогии разводить...ты никто...и рэп твой тоже...
С любовью На_Нейтрале...
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 18:08:08 | Сообщение # 1029 |
 Прапорщик
| во блин)))
|
| |
|
|
| The_Clown | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 18:10:27 | Сообщение # 1030 |
 Полковник
| Quote (Skeep) serj_mc, мэн епть ти хоть знаешь что такое делать на лево , вот бэтл это дерьмо так сяк ... , а вот кань выступление с вашего выступления послушаем как вы взрываете , и посотрим , как мы клубы уносим нахх... , епть ти неудачник , у нас группа из 4 мэнов ,мы ж вас взорвем ёпть забудь нахуй , вы на этом бэтле ни что , читаете то души скажу бред реалллл а вы в клубах выступаете=)? хуя а чё на юкозе учавствуете)? и сам то выступление покажи)) я не видел как вы там чё выносите, но бля видел бы ты как я родителям мозги выношу ет ппц)
|
| |
|
|