Обсуждение
|
|
k-16 | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 03:01:23 | Сообщение # 51 |
<<<=Судья=>>>
Статус: съебался
| ZLOj, Ты выложи на любой сайт!И тебе скажут чей лучше?
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
|
| |
ZLOj | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 03:46:16 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| k-16, Я те сказал хош вылажуй мне похуй
|
|
| |
k-16 | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 04:08:05 | Сообщение # 53 |
<<<=Судья=>>>
| ZLOj, Ну раз похуй так заткнись и не возникай!Переписал бы лучше текст на отбор пока время есть!
|
|
| |
Plebey | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 21:10:59 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Сдал текст)комментим)
|
|
| |
ex0t | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 12:19:39 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Вы заебали рэп пазорить пазорные шлюхи даже Монро пела покруче на Клинтона днюхе не понимаете суки что убиваете рэп рэпу вы не нужны, как китайцам мапед твоя зачитка бред твои текста параша и по сравнению со мной ты просто сраная лажа Мой Рэп это сила и он ебет вас не хило еще одно слово пидрила и я порву тя дибила я тя рву своим текстом ведь те в рэпе не место я из другова теста и мне стало тесно я покажу те щенку где твое место Мой рэп ебет вас в рот и ты не поспориш задрот,закрой свой рот идиот и не пизди мне урод даже лоху понятно что у тебя таланта нет я тебя вынес пидар тябя больше НЕТ ! Я бы за эту хуйню поставил 0/0/1 = 1 ОВ 1 только из-за того что постебался
|
|
| |
k-16 | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 01:06:07 | Сообщение # 56 |
<<<=Судья=>>>
| ex0t, Во во я про тоже!:)
|
|
| |
k-16 | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 01:12:11 | Сообщение # 57 |
<<<=Судья=>>>
| Чё текстов мало?Парни вы где все?:)
|
|
| |
ex0t | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 02:09:14 | Сообщение # 58 |
Полковник
| НваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпаш щпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдпт ьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолд пвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлд авлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдр варлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмь бтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошив алдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлд ваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввп ашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрд птьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпивао лдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадр лдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвал дрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьост мьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваош ивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьр лдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцв впашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвал рдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпив аолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзва дрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрв алдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьо стмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипва ошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджва ьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмпто цввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворв алрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолп иваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщз вадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдт рвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалпт ьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаип ваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлдж ваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмп тоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрво рвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНвао лпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвг щзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьвол дтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвал птьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавла ипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварл джваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтол мптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдр ворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНваолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдваНв аолпиваолдпвалптьостмьбтолмптоцввпашщпвгщзвадрлдавлаипваошивалдрворвалрдптьволдтрвалдрварлджваьрлдва
|
|
| |
ex0t | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 02:09:23 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Я НЕ ФЛУДИЛ
|
|
| |
k-16 | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 02:27:48 | Сообщение # 60 |
<<<=Судья=>>>