Обсуждение
|
|
ex0t | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 02:09:19 | Сообщение # 241 |
 Полковник
Статус: съебался
| KeX, броу, я понимаю это =) И не собираюсь на тебя орать =) А текстовые и аудио баттлы это совершенно 2 разные вещи, как машина и магазин =) В текстах оценивается Техника(построение рифм и в целом рифмовка)/Раскрытие темы/Общее Впечатление. В аудио же: Читка(как преподнесён текст)/Техника(раскрыта ли тема, в тему ли везде рифмы, построение текста, рифмы могут быть слабыми)/О.В. То есть по аудио трэкам понятно где рифмы, так как автор читает это всё со своей интонацией и ты слушаешь его интонацию.А тут автор читает составляя текст со своей интонацией, а ты со своей, и по этому рифмы пропадают =) Но всё равно большое спасибо что выделил время на проверку моего бездарного творения =) Респект всем =)
|
|
| |
k-16 | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 02:09:34 | Сообщение # 242 |
 <<<=Судья=>>>
| Petr, привет!:)
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
|
| |
ex0t | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 02:10:09 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| k-16, давай оценивай текст мой который на 23 странице =) Пазяяяся
|
|
| |
Roma_Tito | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 02:12:37 | Сообщение # 244 |
Прапорщик
| ex0t ты сказал что мой ткст гавно....но знаешь я скажу тоже да. мой текст Гавно..... пусть я сейчас оправдываюсь и может как лох стараюсь вылезти но скажу чесно когда я написал его я думал тут не серьёзные опоненты а когда почитал тексты понял я ошибся так что я не старался сильно если чесно я могу расскрыться если пройду дальше ...
|
|
| |
KeX | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 02:12:46 | Сообщение # 245 |
Рядовой
| ex0t, спасибо и тебе за коммент в отведённой теме))) по твоему комменту я могу понять, что я и для текстовых гожусь))) хотя Тито не понравился текст
|
|
| |
Petr | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 02:14:35 | Сообщение # 246 |
Сержант
| ex0t, зацени плиз мой текст в своей темке)))
|
|
| |
ex0t | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 02:15:27 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| Roma_Tito, нет, бро, ты не прав. Хреновая в твоём тексте рифмовка. А раскрытие мне понравилось, а многие судьи смотрят именно на это когда ставят ОВ, а не как я на рифмовку. По этому я думаю что у тебя не плохие шансы на проход =) Просто поработай что бы не было квадратов и глагол на глагол рифмованных.
|
|
| |
Roma_Tito | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 02:15:53 | Сообщение # 248 |
Прапорщик
| Кекс я ошибся мне понравился я туплю просто перепутал....
|
|
| |
ex0t | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 02:16:09 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| Petr, в этой темке все могут отписываться насчёт текстов друг друга. Счас оценю, мне не в падлу =)
|
|
| |
k-16 | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 02:20:12 | Сообщение # 250 |
 <<<=Судья=>>>
| ex0t, Ну что могу сказать тему нормально раскрыл,рифмы слабо прослеживаются,я их почти вообще не уловил!Строчки бы покороче,а то сложновато читается текст!Короче средненько!Вот оценка: 2/4/1
>>>Я vkontаktе<<< Ссылка на хуй!:)
|
|
| |