|
Обсуждение
|
|
| Dz | Дата: Выходной бля, 11-Июл-2009, 00:37:09 | Сообщение # 461 |
 Прапорщик
Статус: съебался
| Rifmon, ты чё барагозишь???? сделай лучше.......этот трек тебя задел, потому что это чистая правда.......на сайте одни понты у недотёп вроде тебя...... Добавлено (10/07/2009, 21:37:09) --------------------------------------------- Rifmon, ты кто такой ваще?
rifmon скоро допиздится.....гнидоёб....как был стелькой подпедальной-такой и останешься.
|
| |
|
|
| W1n | Дата: Выходной бля, 11-Июл-2009, 00:39:18 | Сообщение # 462 |
|
2 место на 1 аудио
| Quote (Moder) W1n, Спасибо... я только сводить не умею совсем( да видно качество храмает
|
| |
|
|
| Dz | Дата: Выходной бля, 11-Июл-2009, 00:40:20 | Сообщение # 463 |
 Прапорщик
| Quote (ВОЛК) Dz, Брат. Я седня Не смог записать трек. Весь день небыло света. Не серчай. да ничё страшного, у меня сегодня день рождения....я не был на сайте всё равно бы не послушал сегодня.....
rifmon скоро допиздится.....гнидоёб....как был стелькой подпедальной-такой и останешься.
|
| |
|
|
| Moder | Дата: Выходной бля, 11-Июл-2009, 00:40:35 | Сообщение # 464 |
 Лейтенант
| W1n, а дисс прикольный.. мне понравился))) Но против резета я ничего не имею... просто понять не могу че ты так... а сделал красиво
Победитель 17 текстовых, и финалист 1 трекового))) Так что собираюсь быть финалистом и второго!)) Удачи все!
|
| |
|
|
| W1n | Дата: Выходной бля, 11-Июл-2009, 00:42:24 | Сообщение # 465 |
|
2 место на 1 аудио
| Quote (Moder) W1n, а дисс прикольный.. мне понравился))) Но против резета я ничего не имею... просто понять не могу че ты так... а сделал красиво да так заебал меня этот тесер!!!! хаххах прочитай тесер на оборот!! он так на превый раунд здавал под двумя никами!!!
|
| |
|
|
| ВОЛК | Дата: Выходной бля, 11-Июл-2009, 00:43:50 | Сообщение # 466 |
|
Серошкурый
| Rifmon, А напрямую Загнать Предяву На Форуме Тебе Сложнее Чем Снизить Репу ?
Серошкурый vkontakte
|
| |
|
|
| Rifmon | Дата: Выходной бля, 11-Июл-2009, 00:45:52 | Сообщение # 467 |
 Сержант
| Dz, ты сдал трэк на отебись если не хочешь сдавай ты сказал про свое я только в 1 раз а Остольное ты не в тему
|
| |
|
|
| Dz | Дата: Выходной бля, 11-Июл-2009, 00:48:05 | Сообщение # 468 |
 Прапорщик
| Rifmon ты чё сука ваще восстал....на всех прёшь....или у тебя ума до хуя глагольствовать на форуме? Добавлено (10/07/2009, 21:48:05) ---------------------------------------------
Quote (Rifmon) Dz, ты сдал трэк на отебись если не хочешь сдавай ты сказал про свое я только в 1 раз а Остольное ты не в тему переведи свои иэроглифы, я долбоёбов с предъявами не понимаю
|
| |
|
|
| Rifmon | Дата: Выходной бля, 11-Июл-2009, 00:52:06 | Сообщение # 469 |
 Сержант
| ВОЛК, я с тобой ваЩе не базарю хули встреваешь?? Добавлено (10/07/2009, 21:52:06) --------------------------------------------- ВОЛК, я с тобой ваЩе не базарю хули встреваешь??
|
| |
|
|
| Dz | Дата: Выходной бля, 11-Июл-2009, 00:53:05 | Сообщение # 470 |
 Прапорщик
| Quote (Rifmon) ВОЛК, я с тобой ваЩе не базарю хули встреваешь?? самкни зубы!!!!!он с тебя спрашивает за хуйню которую ты сотворил, тты должен ответить за дела( снизил репу, не объяснив)
|
| |
|
|