|
Обсуждение
|
|
| Dz | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:02:59 | Сообщение # 211 |
 Прапорщик
Статус: съебался
| Lil_GM да ладно не гони, я год назад начал пару треков и закинул, а сейчас начал снова, но упустил больно много.... так что тебе тоже отдохнуть пару неделек хотя бы и всё нормально будет. я начинал без инета, и без прог для записи.....
rifmon скоро допиздится.....гнидоёб....как был стелькой подпедальной-такой и останешься.
|
| |
|
|
| Lil_GM | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:06:56 | Сообщение # 212 |
 Прапорщик
| Quote (Dz) да ладно не гони, А чо гнать.Рифмы лажовые.Читка ваще хуй пойми.Минус как будто ваще с другого мира в записях. Голос пиздец..хуй поймёшь.Нито нисё. Когда у человека талант это видно даже через даже дебютные его трэки... А у меня хуй пойми чо.Нито нисё.
...
|
| |
|
|
| Dz | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:09:53 | Сообщение # 213 |
 Прапорщик
| нормально всё. ты через чё пишешь?
rifmon скоро допиздится.....гнидоёб....как был стелькой подпедальной-такой и останешься.
|
| |
|
|
| Lil_GM | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:10:24 | Сообщение # 214 |
 Прапорщик
| Адобэ..
...
|
| |
|
|
| Dz | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:13:30 | Сообщение # 215 |
 Прапорщик
| через аудишн что ли? ништяк прога , я тоже в ней пишу....но надо разобраться хорошоДобавлено (30/06/2009, 17:13:30) --------------------------------------------- danz vs chip как думаешь кто кого?
|
| |
|
|
| Lil_GM | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:14:48 | Сообщение # 216 |
 Прапорщик
| Dz, да честно ничо не хочу писать.Хуйня выходит.Я могу написать охуительный текст про свою ебаную жизнь...могу написать охуительную лирику.Но не могу нормально исполнить.Из-за того что всё время срывается голос..нет подачи.Трэки неслушаются... И нихуя не нормально как ты говоришь.Нормально это когда ты на уровне.А у меня уровень не 0 а наверно -10
...
|
| |
|
|
| Dz | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:16:47 | Сообщение # 217 |
 Прапорщик
| попробуй голос обрабатывать! не пробовал? Добавлено (30/06/2009, 17:16:47) --------------------------------------------- danz vs chip как думаешь кто кого? 
|
| |
|
|
| Lil_GM | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:19:01 | Сообщение # 218 |
 Прапорщик
| Dz, незнаю кто кого ...не качал трэки.. нахуй обрабатывать...голос свой должен быть...а если и обрабатывать то надо уметь а я хз чо и как. Реально последний баттл..вылечу сча и нахуй забью на это. На рэп калче ваще сдавать на второй раунд не буду...сё равно опять хуетень сдам и вылечу.
...
|
| |
|
|
| Dz | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:21:41 | Сообщение # 219 |
 Прапорщик
| давай я помогу......чем смогу....
|
| |
|
|
| Lil_GM | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 20:23:06 | Сообщение # 220 |
 Прапорщик
| Dz, да ну...уши мазолить поебенью своей..(
...
|
| |
|